Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как поймать крысу? моя крыса убежала по диван и я незнаю как ее достать помогите

Маша Знаток (343), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Аделя Хасанова Гуру (2800) 12 лет назад
Дайте ей еду, и будьте в следующий раз поаккуратнее:)
Остальные ответы
Ехес Мудрец (11202) 12 лет назад
дай пожрать она сама выйдет
Byret Оракул (59830) 12 лет назад
Положите на середину комнаты то, что она любит. Проголодается - выбежит.
Рина Лагутина Профи (959) 12 лет назад
может ее каким нибудь лакомством выманить? или с одной стороны пугнуть ее, она с другой выбежит
Август Кондыба Знаток (330) 12 лет назад
выманить на мясо сто пудово выдет)
Лев Калимулин Просветленный (33282) 12 лет назад
Поставить мышеловку с ветчиной душистой.
Александра Бочан Гуру (3549) 12 лет назад
Да не переживайте! Не чего ей не надо давать есть. Она там столовую устроит и будет жить. Проголодается, сама придет, кушать просить. Она же у Вас ручная? У меня были детеныши крыс 2-х недельные ( но к рукам я их приручала) Вылезли ночью через прутья клетки. Так 4 я подманила сразу, а 2 гуляли по квартире 3 дня. Но пришли. Единственное, смотрите, чтобы крыса не выскочила на улицу через двери или окно. Крысы очень умные, она сразу к вам не идет, потому что хочет погулять. Наш Крисик (крыс) гуляет у нас по кровати каждый день, беру его на плече ношу по квартире, он никуда не убегает, но не всегда делает, что его просят. Им скучно сидеть все время в клетке. С ними нужно играть, хоть 1 раз в день.
Алиса Мундт Знаток (442) 12 лет назад
У меня есть крыс так он по шкаф не давно забежал чем только не выманивала, потом уже плюнула он через 2 дня сам вышел !
Похожие вопросы