Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Девушки, проблемная кожа, прошу помогите!!!

Девочки!! !SOS!
Проблема такая! У меня проблемная кожа! Очень чувствительная. Комбинированная! И вроде бы Т-зона жирная, когда увлажняющий крем нанесу, а если не наносить его, мою кожу стягивает до жути! Вся стянутая и не приятно! И вот что за кожа такая! Имеются красные пятнышки (потсакне) на лбу и на подбородке, особенно у подбородка! И долго не проходят! Пока лето, я подзагорела и они стали не так видны! Но, сейчас на смену им появились новые! Т. к. как только у меня появляется прыщик, он за собой оставляет это противное пятно, которое не проходит, да еще и яркое! А теперь и к наболевшей проблеме! Это прыщи! Которые появляются постоянно! Не было такого у меня, что бы лицо было чистое! Обычно они выскакивают на лбу и на или у подбородка! И самое то, то что они могут не проходить недели 3! Если не больше! Красные, воспаленные! Я уже не знаю, что мне делать с лицом своим! Я ходила и к косметологу и к дерматологу! Но не помогает! Прыщи все ровно вылезают! К гинекологу я тоже ходила! Прописали мне ОК (противозачаточные) – Джесс! Пью почти как год! Я не знаю что такое девочки! Т. к. у меня очень вредная и чувствительная кожа я боюсь на ней эксперементировать всякими народными средствами! Я боюсь сделать еще хуже!
Перечислю чем я пользуюсь сейчас! Это:
1.Умываюсь утром и вечером гелем для умывания Shokubutsu Monogatari (виноград) http://darudar.org/var/files/img/db/2a/db2a54820f7d8313c074fa6f963ca4fa_600.jpg
2.Кожу увлажняю после обычным детским кремом! (приходится наносить два слоя, т. к. один не помогает! )
3.Скинорен-гель! Утром и вечером! Утром наношу только на те участки где кожа не сухая, а остальное я мажу увлажняющим. Ну а вечером на все лицо.
4.На прыщики локально наношу масло чайного дерева! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Вот собственно и все чем я сейчас пользуюсь!
Раньше я пробовала:
1.Умывалась по вечерам дегтярным мылом. (Поначалу вроде бы и помогло, а потом уже нет)
2.Делала разные маски и овсянку (правда только один раз) ; от постакне зеленую глину с розмарином или с чайным деревом! Вроде бы и все!
3.Цинковой мазью на прыщи пробовала эффекта ноль; Левомеколь тоже ноль эффекта; метрагил тоже пробовала, ноль эффекта, даже мелкие прыщики от него появились!

Вот и все! Теперь расскажу чем питаюсь и т. п. :
Питаюсь я хорошо. Ну как хорошо… Ем все подряд! И сладкое и мучное и все все все! Ну только кофе, какао, горячий шоколад не пью! А так ем без всяких ограничений! Алкоголь я не пью, раз в год может) Не курю! Что на счет воды… вот чего-чего а воду я не пью вообще! Чай и все! Хотя мне много кто говорил надо пить больше жидкости! Чай – это еда, а вода – это вода! Но как бы я не пробовала, я не могу себя заставить ее пить! Вот просто не могу! А вроде как и надо!... Кушаю я не по времени, т. е. завтрак, обед и ужин. Встаю я в 11-12 где ни будь так в 2 часа я кушаю! Ухожу на учебу и прихожу с нее в пол 8 и тогда ем! Еще быываю перекушу чаю с чем ни будь перед сном! Засыпаю я только часам так к 4! И так по кругу! Ну в выходные дни я питаюсь чаще, так как учебы нет и я дома!

Вроде бы это все что я хотела вам рассказать, все что может вам помочь мне что ни будь посоветовать! Девочки, я знаю как вам было, небось, лень это читать! Но те кто все таки добрался до конца и выслушал меня Спасибо! Я уже не знаю что делать! Надеюсь вот на то что кто ни будь мне посоветует чего толкового, скинет какие ни будь полезные статьи! А может кто и из своего личного опыта мне расскажет что да как мне делать! Девушки, помогите, пожалуйста! Я жутко комплексую по этому поводу! Все девушки, как девушки, а я вот с проблемой! Я не считаю себя там страшной! Но это меня явно не красит! Жду ваших ответов :) Спасибо за внимание!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Сходи к моему дерматологу, если в Москве живёшь (в обычном бесплатном КВД доктор)
Меня спасла просто, когда-то, сейчас все мои подруги прикрепились к ней

Просветленный
13лет

лицо показывает проблемы в организме
грязь на лице-грязь внутри. без общей чистки хоть чем мажься-всё вернётся .
воды 1.5 литра в день НЕОБХОДИМО, не вымываются отходы, лимфа густая.

найди схемы очистки, представь-в доме есть всё самое дорогое НО забита и без воды канализация. у тебя как раз такой случай.
я нашла себе еду-самодельный йогурт и хлеб, яблоко-в любом месте мона перекусить и без химии.