Вася, ты был прав!!!
Когда я училась в старших классах, познакомилась с одним пареньком. Звали его Василий. Вася. Он был в меня безумно влюблен, а я была такая вся из себя (ну дура такая крашеная!)) ) и его считала ограниченным, глупым и странным. Друзья (мы были в одной компании) меня увещевали, типа хороший парень, и в машинах - спец, вообще, толковый, чего ты грубишь ему? А я говорю: "С ума сошли? С ним же поговорить не о чем! ! Он мне вчера 2 часа рассказывал про карбюратор! Он кроме машин вообще ни о чем не говорит и не думает! Считает, что машины - это самое интересное, что есть на свете. И вообще он странный! Знаете, что мне на днях сказал? Что машины - они точно живые. Только не все люди это чувствуют и понимают" Ну вообщем, смеялась я над ним, издевалась. Он очень расстраивался.
А потом все разьехались: по разным городам, по разным странам. Сначала старались созваниваться со старыми друзьями, а потом у всех появились новые заботы, учеба, работа, семьи. Я закончила пару "вышек", обустроилась на новом месте, нашла любимую работу. Много лет прошло, много всего изменилось.. . Теперь я точно знаю, что у машины есть душа, а с человеком, который разбирается в дисках, двигателях и системе ГУР, я с удовольствием буду говорить часами. Потому что это самое интересное, самое животрепещущее, что может быть! Эх, так и хочется позвонить и сказать: "Вася, ты был прав! "
наконец то прозрела !
чё то мне кажетсо .чо дело не в разговорах про авто))
На новом месте ты, может и обустроилась, а в жизни - НЕТ!
По этому и ,,прав Вася"...
Вот если бы тебя любили, как надо, ты не чинила бы, сама, машинку и до сих пор не знала бы,
где находится двигатель. Одна живёшь.. . (((
Или я, не прав?
Про Васю, больше не вспомнишь.
Пелёнки важнее машинки. ГАРАНТИЯ!!!
Да вася
звони! а вдруг у него ..,а вдруг он ...-звони!