Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать BMW ?

Орхидея Профи (808), закрыт 12 лет назад
Хочу приобрести только из за моей безграничной любви к этому бренду. Могу, пока только позволить себе 3-4 летнюю. Стоит ли покупать б/у или же лучше другую марку, новую? Дорогая в эксплуатации?
Лучший ответ
Zaто я Dелаю ни ЭТО! Просветленный (27729) 12 лет назад
На мой... "неискусанный" ))) взгляд: 3-4х летней давности это не 13-14 ))
Пятые модели того времени вполне приличные машины. Вот семёрку нужно выбирать имея в попутчиках хорошего внятного специалиста по внутряку.
Тройки тоже требуют внимательного осмотра.. .
Один мой экс-шеф, купил было... повёлся на цвет металлик... потом пришлось сбагрить. Но он из породы обалдуев с полной "Папкой" везения. Опять взял ВМВ-3...
Разумеется речь ведём о седанах а не джипах. Зачем вам, например Х-5?
Источник: гость
Орхидея Профи (808) 12 лет назад
Конечно седан,не рассматриваю джипы и копейку.Или 5-ку или 3 -ку..Вот думаю может пригнать из Германии??
Zaто я Dелаю ни ЭТО! Просветленный (27729) Уу...мммм... Пригнать,мона... Правда щас - жуткий неудобняк...Через "Пшекистан",потом -или Беларусь или "нэзалэжна". Драть бу-дут..."сливай воду" Так что, почесать гениальную голову есть над чем.... Большущей Вам удачи!
Остальные ответы
Руслан Клименко Ученик (119) 12 лет назад
В эксплуатации BMW дорогая, а топлива ест как троглодит....
Теперь сам Малкольм. Ага.Просветленный (32926) 12 лет назад
У тебя какая последняя БЭха была?
Андрей Шелков Знаток (353) 12 лет назад
с задним приводом зимой особо не поездишь а бмв с полным приводом очень дорогие.
Максим Быканов Ученик (115) 12 лет назад
дорогое тех. обслуживание, за то надежная! но если уж брать авто, то лучше новое, возьми ту же бэшку, только модельку пятилетней давности, но новую и не пожалеешь!!!
Хемса ЕршовУченик (233) 7 лет назад
Ты сам понял что написал ?
™ ЛЕГЕНДА ™ Гуру (3626) 12 лет назад
Вот подходящий выбыр
Долго искали что воткнуть в ответ?
™ ЛЕГЕНДА ™ Гуру (3626)
__ Арес __ Оракул (75354) 12 лет назад
сейчас бэхи уже не те по качеству, но если это твой любимый брэнд, зачем спрашивать?
Стоит ли моя любовь того,вот в чем вопрос?! )
__ Арес __ Оракул (75354) тебе лучше знать насколько сильны твои чувства!
Теперь сам Малкольм. Ага. Просветленный (32926) 12 лет назад
BMW В пятёрке мировых лидеров автомото. Какой вопрос, есть деньги и вам хочется, она ваша.
Похожие вопросы