Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Как определить силу домов?

читаю А. Подводного, пишет характеристики сильного или слабого дома. хотелось бы знать, как определяется эта самая сила или слабость. заранее спасибо всем ответившим.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Согласна с Астрознахарем Сергеем, что изучать астрологию с Подводным - обрекать себя на вечное изучение астрологических азов.
Есть много изданий отечественных и зарубежных авторов в более доступном изложении.
Для сильного дома не характерен пораженный управитель, наличие слабых (изгнанных или в падении) планет в доме.
Потенциально сильными для любого гороскопа считаются угловые дома!

Мудрец
12лет

Сила дома определяется:
1. Наличием большого количества планет в доме
2. Сила по знаку или по дому управителей дома
3. Наличием сильной планеты в доме, включая соединение с куспидом дома.
4. Соединение управителя дома с сильной планетой

Ученик
12лет

Вопрос должен звучать так: по какому дому у человека будет много возможностей, а реализация этих возможностей зависит от многих факторов, в том числе и социальных, поверьте мне бывают бомжи с очень сильным 4 домом.

Сила дома определяется связями этого дома. Через аспекты и положения планет. Чем больше связей тем больше возможностей.

Высший разум
12лет

О-о-очень правильный подход к изучению астрологии... начать с самого "легкого"... с Авессалома Подводного.. .

вы понимаете, что бы вы смогли самостоятельно определить силу дома, мне придется вам рассказать весь учебник для начинающих....

Гуру
12лет

Относительно согласен спредыдущими.. .
ОТНОСИТЕЛЬНО!.. .
Есть, конечно формулы... .
Но в конкретной (что для Вас видимо актуальней) завязаны будут некоторые конкретные проявления (дома, планет, аспектов)
:))))))))))) Кстати, Подводный натолкновал Меня на неплохие выводы из исходного.. . НО: Учи матчасть!