Как определить силу домов?
читаю А. Подводного, пишет характеристики сильного или слабого дома. хотелось бы знать, как определяется эта самая сила или слабость. заранее спасибо всем ответившим.
Согласна с Астрознахарем Сергеем, что изучать астрологию с Подводным - обрекать себя на вечное изучение астрологических азов.
Есть много изданий отечественных и зарубежных авторов в более доступном изложении.
Для сильного дома не характерен пораженный управитель, наличие слабых (изгнанных или в падении) планет в доме.
Потенциально сильными для любого гороскопа считаются угловые дома!
Сила дома определяется:
1. Наличием большого количества планет в доме
2. Сила по знаку или по дому управителей дома
3. Наличием сильной планеты в доме, включая соединение с куспидом дома.
4. Соединение управителя дома с сильной планетой
Вопрос должен звучать так: по какому дому у человека будет много возможностей, а реализация этих возможностей зависит от многих факторов, в том числе и социальных, поверьте мне бывают бомжи с очень сильным 4 домом.
Сила дома определяется связями этого дома. Через аспекты и положения планет. Чем больше связей тем больше возможностей.
О-о-очень правильный подход к изучению астрологии... начать с самого "легкого"... с Авессалома Подводного.. .
вы понимаете, что бы вы смогли самостоятельно определить силу дома, мне придется вам рассказать весь учебник для начинающих....
Относительно согласен спредыдущими.. .
ОТНОСИТЕЛЬНО!.. .
Есть, конечно формулы... .
Но в конкретной (что для Вас видимо актуальней) завязаны будут некоторые конкретные проявления (дома, планет, аспектов)
:))))))))))) Кстати, Подводный натолкновал Меня на неплохие выводы из исходного.. . НО: Учи матчасть!