Парень старше меня на 4 года..
Я встречаюсь с парнем, который старше меня на 4 года. Разницы в возрасте совсем не заметно, но он очень ревнивый, очеень.
У него всегда мало свободного времени на меня, звоню-пишу я, он постоянно чем-то недоволен. Я даже не чувствую, что я нахожусь в отношениях, когда его рядом нет. как незнакомы
Зато когда рядом, все просто замечательно. Он нежный такой. я просто с ума схожу.
Знакомил меня со своими друзьями, все хорошо.
Но он даже позвонить не может, или написать. очень редко
Пожалуйста, скажите, можно как-нибудь сделать, что бы он мне уделял больше внимания? а то мне катастрофисчески его не хватает, а я устала постоянно все сама делать, я гордость теряю (
Оооо, знаю таких парней-нарциссов, если он не изменится, то так и останется один на один со своей гордостью. Тебе нужно не бояться его потерять-это главное. Не звони и не пиши, дай соскучиться. Попытайся сделать так, чтобы до него дошло, что именно от него ждешь. У меня подруга такая, фиг позвонит. Так вот её парень не звонил ей 2 дня, она так испереживалась, что теперь они звонят по очереди и все ок.
Упырь реально начитался книжек по пикапу.. . Вот и выносит тебе мозги.. . Лекарство - одно! Действуй его же методами! Тем более он ревнивый - а значит неуверенный в себе чувачок :)
может он действительно занят, так поговори с ним, что тебе хочется, чтобы он тоже звонил, нужно разговаривать друг с другом, а не в себе все держать...
Пи. дец, как же вы мне все дороги! )))