Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Я нравлюсь себе без макияжа больше, чем с ним? ? Как думаете, может я заблуждаюсь и слишком самоуверенна?

Ну может быть я реально выгляжу лучше с косметикой? У кого еще так?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Макияж должен украшать, а если этого не происходит, то конечно лучше от него отказаться, приведу пример знаменитостей с макияжем и без :

Источник: решайте сами
Просветленный
12лет

нет. это не самоуверенность. есть девушки, которым не идет явный макияж.... да есть такой типаж- я согласна с ответчиком Всё Для Вас ...и дело не в умении его наносить. или если макияж, то очень легкий им к лицу- чуть тронуть кончики ресниц тушью.... прозрачный блеск.... ровная ухоженая кожа и загляденье. мила и свежа. я себя не причисляю к этим счастливицам.... без косметики из дома уже не выйду... но помню были времена когда мне делали комплименты именно с ненакрашенным лицом))) ) хотя я и не была уверена в тот момент в своей прелести))).... просто молодым девушкам излишне украшать себя декоративной косметикой незачем.... нужно следить за кожей-это важнее ...ухоженная кожа.... волосы... ручки-ножки и девушка уже красива

Просветленный
12лет

не нашла тот стиль в макияже, который подходит именно к своему типажу.
Макияж придуман прежде всего, чтобы улучшать, а если этого не происходит, значит, что-то с ним не так. Или ярче, чем подходит Вам, или не те тона и оттенки, или не туда смещены акценты.. . Пробуйте, проводите эксперименты, смотрите на фото макияжа в интернет и смотрите, что лучше, что хуже (не любое фото макияжа - идеал) , анализируйте, почему.... Разумеется, больше обращайте внимание на тех, кто ближе к Вашему типажу.

Мастер
12лет

бывает такой тип людей которым макияж совсем не идёт

Искусственный Интеллект
12лет

может быть ты просто не умеешь делать макияж? Тогда понятно, почему с плохим макияжем ты нравишься себе меньше, чем без него совсем ^__^

на дворе 2012 год, а не 1812, и макияж давно стал не только красочкой для выделения каких-то участков, но и средствами защиты и сохранения кожи в течение дня