Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит в составе творожной массы.... растительный жир? и почему твородная масса с ним стоит дороже чем без него?

Призовая свинья Пушинка=)) Мудрец (19150), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555089) 12 лет назад
Фигня - это и значит)) )
Всякую фигню туда дешевую суют, я вот поела сегодня домашнего творога с домашней сметаной и с медом - это дело)))
Остальные ответы
про100 янина Оракул (65035) 12 лет назад
стоит дороже-больше добавок.. .
а вообще-берите обыкновенный творог-и сыпте туда чего душа пожелает!!!
Olka_Sur Просветленный (21794) 12 лет назад
То и значит, что там растительный жир! Делайте массу сами! ВЗбивайте домашний творог с сахарной пудрой и любыми желанными фруктами! Так полезнее и вкуснее!!!))))
*(Яна)* Мастер (1183) 12 лет назад
Растительный жир, это чаще пальмовое масло. Оно очень дешевое, поэтому его и суют, соответственно и уменьшается стоимость товара) А вот организмом оно практически не переваривается, поэтому очень вредное (
Аля*)) Мыслитель (7733) 12 лет назад
это значит, что творожная масса сделана с добавлением сметанного продукта (не сметаны), или маргарина. маргарин делают с добавлением растительных масел. в принципе вещь не аховая. не ленитесь а сами сделайте творожную массу-перетрите через сыто творог или сбейте в блендере, добавьте маслице сливочное, сметанки немного домашней, сахарку, изюмчику или кураги-и кушайте.
Похожие вопросы