Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если я не буду пользоваться симкой - её просто выкинуть или расторгнуть договор надо?

e-mail удалён Ученик (75), закрыт 12 лет назад
есть 2 симки - ими не буду пользоваться. Мне их выбросить или надо идти в офис и расторгать договор.
Дополнен 12 лет назад
не опасно просто выкинуть?
Лучший ответ
Katerina Знаток (393) 12 лет назад
сим карта блокируется автоматически если ей не пользоваться в течении 6 месяцев. Посоветую вам сходить в офис и расторгнуть договор и заплатить задолжность (если она есть) , по скольку будут приходить различного рода смс и письма с угрозами, предупреждениями и требованиями выплатить долг. Не шутите, если есть задолжность) ) Люди на огромные деньги влетают) ) Работаю в салоне мтс, идиотов тьма, которые не гасят долги, а потом приходят и говорят : -Какого хрена у меня задолжность по этому номеру! ? я эту симку выкинул 2 года назад!! !
Придурки! Номер блокируется и передается другому абоненту, а лицевой счет остается! ))) (это не конкретно к вам, а к людям, которые этого просто не одупляют) ))
Остальные ответы
Пришелец из космоса Мыслитель (6810) 12 лет назад
Если не пользоваться долгое время их автоматом блокируют. Договор обнуляют а номер снова на продажу идёт.
Marana_tha Гений (57220) 12 лет назад
Сломайте, а потом выкидывайте) В офис не нужно. Подтверждением расторжения договора будет служить тот факт, что вы долго не пользуетесь симками.
Церий Искусственный Интеллект (113672) 12 лет назад
Если у вас не подключены какие либо важные абонентские услуги, то можно просто "забыть" про симкарту и она самозаблокируется через 3 месяца. При условии, что у вас не останется задолженностей.
Andrew Fedkin Ученик (156) 3 года назад
Ты можешь выбросить, но тебе стоит либо расторгнуть договор или заблокировать сим карту и уж после можешь выбрасывать.
Похожие вопросы