Почему в этой жизни все против меня?
Почему в этой жизни все против меня? Чем бы я не занялся как бы не старался все идет к провалу ((( постоянные разочарования...! Природа дала не много ( худое тело, маленький рост (171см) , нет какой то особой красоты) , сложно общаться с людьми (( а раньше было всё по другому (пока не переехал в новый город) . Это было в 8 классе 14 лет у меня была самая красивая девушка во дворе, много друзей постоянный успех! после того как переехал любил её ещё да и щяс люблю хотя уже 19 лет и давно её не видел ( полным отчаянием стало то что я увидел её на фото с с другим парнем (( (да вообщем мы щяс не встречаемся её винить не могу) . Не знаю как жить так дальше...! не вижу нормального будущего..!
весь строй не в ногу .. походу пора себе признаться что это не все или всё против тебя а ты против оставляешь себя миру. Вообще то ты и есть "мир" ...но у тебя у "мира" есть идея что ты обособленное существо ...именно так вся вселенная схлопывается до размеров санька. У такого представления "себя" действительно нет будущего. Разберись "кто ты". По секрету .. будущего нет, все
это только мысли
Ты в России, у нас нет будущего.
Это как в Кино:
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной.
это временные трудности
кризис - это такой пинок под зад, который говорит, что ты двигаешься не в том направлении или стоишь на месте
ищите дело себе по душе, иногда нужно многое перепробовать прежде чем поймешь, где твоё
значит ты особенный и маленький ещё, все придет и глазом моргнуть не успеешь