Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Вопрос не в ту тему, но может сможете подсказать куда обратиться за помощью!!!!

Мы на втором этаже живем, на первом под нашей квартирой семья сдает квартиру. Последнее время снимали семья с детьми, нас все устраивало. Но месяц назад вернулись хозяева, с сыновьями одному 12 лет второму лет 20-25,оба шизофреники, старший буйный. Этот старший огромный просто у моего мужа рост 185 а этот на голову выше. Мне просто страшно жить дома пока муж на работе. Этот придурок постоянно орет диким голосом. Мать из дома не выпускает. Один раз вызвали полицию, Он испугался выпрыгнул из окна и сломал ногу. мать пожалела и заявление забрала. Теперь он сидит дома и угрожает что взорвет вес дом. (Так как они в этой квартире не живут у них нет центрального газоснабжения, стоит баллон, мать жалуется что он горящие спички на этот баллон бросает). Вызываем полицию, нас тупо посылают, потому что мать молчит, а лечение у нас добровольное, а он себя нормальным считает. Вот что нам делать? реально страшно и за себя и за ребенка маленького. Сегодня повела сына в садик а это урод сигаретку просит, а я не курю. Ну, говорит, сходите тогда в магазин, а то я курить хочу, только у меня денег нет. я ему отказала, шла домой и реально боялась что прибьет где-нибудь....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

да караул, в вашем случае только квартиру продать и купить другую подальше от не нормальных

12лет

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации, там обычно приходят и смотрят что и как, уже от туда все пойдет, прямо Астахову, он рвет за детей, что этот ненормальный идиот угрожает детям... и все такое.... украсить можно даже!!!! надо с этим что то делать, ещё можно подойти к участковому своего района, и поговорить с ним на, можно даже и заплатить чтоб он по чаще приходил, можно дурку пару раз вызвать в разгар скандала на них, вызывайте всех кого можно!!!! удачи вам!!!!

Искусственный Интеллект
12лет

могла бы и купить пачку.... такие или благодарны будут за это или.... у нас в подъезде есть такой... я с ним всегда здороваюсь

12лет

есть такой сайт госуслуги, напишите там жалобу либо прокурору либо людям которые компетенты в таких случаях когда угроза людям. мне помогли.

Искусственный Интеллект
12лет

Заявление письменное в полицию.. потом в прокуратуру, если плохо реагируют. И чтобы на вашем экземпляре расписались.