Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём именно состоит работа диспетчера такси? Сколько времени длится смена и какова зарплата?

Виктория Морозова Ученик (140), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Хюльдра Мастер (2008) 12 лет назад
Диспетчер принимает заказ от клиента. И передает заказ водителю. В каждом агенстве свои нюансы. Но не переживайте, этому делу научиться легко.
Смена длится как правило 12 часов. И график 2/2 ( с дневными и ночными сменами.
А вот по поводу зарплаты.. . тут зависит от региона, и от агенства в целом. Умоляю Вас, не ходите в "шарашкины конторы", только известные фирмы. Только официальное трудоустройство!!!
Источник: Работала диспетчером))
Остальные ответы
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151899) 12 лет назад
Принимать заказы по телефону и распределять по машинам в зависимости от того в какой части города заказ и кто находится рядом из свободных водителей.
Смены бывают разные - суточные, а так же 8 и 12-и часовые.. .
Отсюда и оплата разная.. . В Москве это в среднем около 15 косарей,
дима ефимов Ученик (85) 12 лет назад
Принимать заказы клиентов и сообщать таксистам их место положения. Сколько длится смена я не знаю, а вот зарплата разная у меня в городе 1.80 за принятый заказ.
Рыба Щука Мастер (2320) 12 лет назад
прием и обработка поступающих вызовов, общение по рации с водителями (хотя сейчас можно и без рации) разруливание конфликтных ситуаций с заказчиками, при этом скорость работы, ответственность, знание города и много еще чего. Работа нервная, но в принципе, интересная. смены по разному- в зависимость от службы такси-есть день, ночь, два дома. есть сутки через трое
W.T.F. *** Мыслитель (5314) 12 лет назад
Всё выше перечисленное, от вас знание карты города и за ним, стрессоустойчивость и прочие финтифлюшки)
РОМАН ТИШАКОВ Просветленный (36863) 12 лет назад
- И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень..
Источник: КОРНЕЙ ЧУКОВСКИЙ
Похожие вопросы