Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
алекс алекс
Искусственный Интеллект
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Алёна Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая •••

как из жидкого варенья сделать густую начинку для пирожков?

Ученик (166), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Раскрошить мякиш батона и смешать с жидкой фракцией варенья, можно использовать для этого панировочные сухари
Остальные ответы
На заводе в варенье насыпали бы крахмалу. Но ты так не делай.
можно муки добавить, но не переборщи, в духовке ещё гущё станет потом, или можно на желантине
Сейчас много яблок - напеките с яблоками. Начинка из варенья почти всегда вытекает из пирожков при выпечке. А так или немного крахмала, пектина, сухарных крошек
закачайте жидкое варенье в готовый пирожок кулинарным шприцом
я в рогалики делала: взяла гущу с варенья добавила туда сухофрукты перемолатые и еще грецкие орехи покрошила и туда же.. . вкуснятина....
Откиньте варенье на сито, сироп стечет, густая часть останется. Чтобы начинка пирожков из такого варенья не вытекала, можно подмешать к нему немного крахмала, который впитает св сетя лишнюю влагу, тесто в пироге пропечется лучше
желатин в духовке.. . новое слово в кулинарии ...он застывает при температуре НИЖЕ комнатной
крахмал с мукой в варенье ...это просто невкусно

нужен пектин - но и то без гарантии
вообще, это не самая лучшая идея
лучше тогда делать открытый пирог с приподнятыми бортами
Я за то чтобы добавить в варенье молотые орехти! Будет очень вкусно!
Похожие вопросы
Также спрашивают