Как назвать одним словом систему автоматического полива огорода?
Есть система автоматического полива огорода. Как назвать одним словом набор для самостоятельного монтажа такого полива? Всякие "Роднички", "Капельки", "Росинки", не интересны и не объясняют суть того, что внутри коробки... Надо чтобы огородник-пенсионер сразу понял, что там внутри и что ему это ОЧЕНЬ НУЖНО! Готовы оплатить N-сумму, тому, кто придумает классный вариант.
Если огородник дурак, то он и так "сразу поймёт, что ему это очень нужно".
В противном случае - Вы не сообщаете нам, в чём же заключается "автоматичность" Вашей системы. То ли это просто ёмкость с водой и идущая от нее сеть "сочащихся шлангов" и/или систем многоточечного капельного полива. (Кстати, это на самом деле весьма неплохое решение - у нас полив теплицы решен именно так) . То ли питающая систему ёмкость автоматически пополняется водой от водопровода (если он есть! ) по мере расходования воды. То ли Ваша система подобна белорусской "Аква-Дюсе", запредельная сложность конструкции которой (автоматическое включение полива в заданное время по солнышку... ) не дает в действительности никаких преимуществ с точки зрения конечного результата, зато резко снижает надёжность.. .
Если поделитесь такой технической информацией - тогда и советовать можно будет по делу. А без этого - праздные разговоры или же попытка впарить доверчивым пенсионерам то, что в действительности малопригодно к использованию...
Уже придумано - Самолей.
Если честно не совсем понятная формулировка!! Что именно нужно огороднику, поливать огурцы и помидоры, или в принципе хочет автоматизировать систему? И не совсем понятно что за комплект для монтажа, главный комплект для монтажа, это голова!!))) Опять таки повторюсь, мало вы дали сходной информации!!! если у Вам нужен автополив, то вот сайт компании, которая мне делала в прошлом году систему автоматического полива [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ,но у меня не была задача полив огурцы и помидоры, у меня стояла задача полить газон и клумбы, под них мне устанавливали спринклеры, а вот под крупномеры и туи делали капельный!!! здесь опять таки, всё зависит от намерений и бюджета!
Мы поймем даже слово "фигня" или покруче.
Оплаты не будет, однозначно.
"ОРОСИТЕЛЬ" имя ей.. . или "ПОЛИВАЛКА" ;-)