!РыбаschOK
Искусственный Интеллект
(129837)
12 лет назад
Есть и штекер и телескоп. Предпочитаю телескоп . Попробуй вместе со штекером в автобус, метро и т . д . сесть и проехать в пятницу вечерком или обратно в воскресенье . Много интересного можешь узнать о себе . Прекрасный телескоп с тестом 5 - 50 у меня . Чуствую даже травинку которую зацепил тройник. Да привести в "боевую готовность " занимает гораздо меньше времени .
Да есть вроде кое - какие преимущества у штекера . Но мне лично больше всего нравятся телескопы от хороших фирм. А сквозь кусты продираться к берегу с чем лучше ???А собирать стоя одной ногой на камне что проще штекер или телескоп ???
А бери то, что ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ .
☥ Ra ☥
Гений
(95973)
12 лет назад
Штекер дешевле чем телескоп? ? Серëг, ты ничего не перепутал? Не, среди штекеров есть конечно копеечные палки, но хорошие все-таки не такие и дешевые в отличии от телескопов.. .
Теперь по сути вопроса. Телескоп тебе потребуется если ты занимаешься шашлычно-водочной рыбалкой, т. е. тогда когда пришел с кампанией побухать на берег реки, а заодно и попробовать что-то поймать в перерыве между первой и второй. Единственный плюс у такого спиннинга-мало места занимает.
А вот если рыбалка сейчас, а шашлык потом, а лучше послезавтра, то штекер актуальнее, потому как он и весит меньше, и чувствительность на порядок выше, чем у телескопов, диапазон приманок, которые можно, а главное удобно использовать с такими палками, шире-это если говорить о действительно хороших моделях. Вот тебе и разница.
Более подробно про каждый плюс штекерных палок рассказывать не буду, потому как проще все это прочувствовать на себе.