Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

В ресторане официант перепутал и принёс тебе не то блюдо, которое ты заказал(а).Твоя реакция?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У всех бывают ошибки. Просто попрошу принести мое.

Мыслитель
18лет

Несколько раз сталкивалась с подобным, всегда реагировала так, как вышеизложено - вежливо объясняла, если блюдо нравилось, оставляла себе. Но в последний раз сталкнулась в ответ с таким хамством, что больше в этот ресторан не хожу.Даже не думала, что в наше время так могут "обслужить"

Мудрец
18лет

скажу об ошибке,а там посмотрю в каком буду настроении.если в хорошем могу и слопать то что рпинесли,в плохом попрошу принести то,что заказала.

Ученик
18лет

Наклеить официанту это блюдо на лицо ради смеху! (Шутка). Да просто объяснить ошибку и всё,в крайнем случае, оставит памятную запись в жалобной книге.

Оракул
18лет

Обычно я прошу заменить блюдо и не возражаю еще подождать . Я не спешу, когда иду в ресторан. Если спешу - извинюсь и уйду, не смогу ждать когда приготовят. Если принесли что то такое, что меня удовлетворяет - я приму его, без проблем. И даже полностью оплачу и даже оставлю официанту чаевые. Я в свое время (когда становился на ноги в сша ) полгода работал официантом и доставщиком блюд к столам, и ЗНАЮ, какой это бывает тяжелый труд и они иногда ошибаются, не нарочно - уверяю вас.