Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Можно ли постоянно промывать глаза раствором для линз Renu?

Я уже больше полгода как это делаю каждый день, после того как одеваю линзы, сразу "заливаю" глаза раствором сверху, для увлажнения и окончательного очищения. Вроде никаких последствий после этого на глазах не заметила, но все равно задумалась, не вредно ли это, сегодня решила уже не делать этого, но сейчас прямо ломка, так и хочется залить, ощущения какой то сухости и и недомыва))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

для глаз есть специальные капли, а жидкость для линз - это жидкость для линз и не более!! !

а теперь организм привык и конечно не хочет слёзки вырабатывать - вы ж ему их извне заливали... блондинка, одно слово... извините...

Ученик
8лет

Здравствуйте! Я раньше так тоже делала, но мой офтальмолог запретила делать это КАТЕГОРИЧЕСКИ. Порекомендовала растворы серии Сауфлон (реню все таки устаревшее поколение), у них есть раствор с ванночкой и им можно пользоваться как для промывания глаз так и линз. Надеюсь помогла)

Профи
12лет

Используй вместо раствора увлажняющие капли для глаз, если привыкла к раствору, сначала чередуй а потом переходи полностью на капли, например "ОПТИ ФРИ" я ими пользуюсь, даже когда не ношу линзы, для очищения.

Гуру
12лет

Я тоже порой заливала жидкость из этой огромной бутылки, но у Реню есть специальные увлажняющие капельки, которые предназначены специально для этого, так же, есть множество аналогов, которые удобно взять с собой )))