Северный Ветерок
Знаток
(415)
12 лет назад
У меня подобную дрянь выдавало при несовместимости модов с игрой по версии/друг с другом. Или когда я забила игрушку до такой степени, что она уже не могла тянуть все эти модификации xDD
Переустанови игру. Лучше всего - скачай уже готовый клиент с подборкой.
Есть еще такой вариант - поставь чистый клиент и ставь моды по очереди, что бы выяснить, из-за которого крашится.
Папку META-INF удалил, все как полагается.
Пробовал создать мир - загрузка идет, затем майнкрафт вылетает (мир не успевает сгенерироваться) , и какую-то долю секунды видна ошибка, потом просто закрывается игра.
Потом я скачал чужой мир. Там немного по-другому - я его открываю, нахожусь на месте или иду, и через 2-3 сек. происходит тоже самое.
Я изловчился и смог запечатлеть какую-то часть ошибки, обращаюсь к опытным, подскажите, в чем дело?
Ни разу не ставил моды на майнкрафт, потому что каждый раз сталкивался с какими-то проблемами.
А, и еще, если вам так меня жаль и вы действительно хотите помочь, вы могли бы поставить все вышеперечисленные моды на Майнкрафт 1.2.5, и скинуть мне готовый клиент в скайп. Было бы не плохо.. . [Skype: turtle.sergio]