Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft — Ошибка при генерации/загрузке мира.

innocent_bystander Профи (901), закрыт 12 лет назад
Версия Minecraft - 1.2.5. Поставил по инструкции моды ( Burn, Conveyor Oven, Metal detector, mining drill, spellcraft, tools stackable), все моды тоже 1.2.5
Папку META-INF удалил, все как полагается.
Пробовал создать мир - загрузка идет, затем майнкрафт вылетает (мир не успевает сгенерироваться) , и какую-то долю секунды видна ошибка, потом просто закрывается игра.
Потом я скачал чужой мир. Там немного по-другому - я его открываю, нахожусь на месте или иду, и через 2-3 сек. происходит тоже самое.
Я изловчился и смог запечатлеть какую-то часть ошибки, обращаюсь к опытным, подскажите, в чем дело?
Ни разу не ставил моды на майнкрафт, потому что каждый раз сталкивался с какими-то проблемами.
А, и еще, если вам так меня жаль и вы действительно хотите помочь, вы могли бы поставить все вышеперечисленные моды на Майнкрафт 1.2.5, и скинуть мне готовый клиент в скайп. Было бы не плохо.. . [Skype: turtle.sergio]

Дополнен 12 лет назад
Лучший ответ
Северный Ветерок Знаток (415) 12 лет назад
У меня подобную дрянь выдавало при несовместимости модов с игрой по версии/друг с другом. Или когда я забила игрушку до такой степени, что она уже не могла тянуть все эти модификации xDD
Переустанови игру. Лучше всего - скачай уже готовый клиент с подборкой.
Есть еще такой вариант - поставь чистый клиент и ставь моды по очереди, что бы выяснить, из-за которого крашится.
innocent_bystanderПрофи (901) 12 лет назад
спасибо, лучший ответ. так и сделаю...
Остальные ответы
Матвей Сухих Профи (759) 12 лет назад
Скачай версию майна другую и поставь самые хорошие лучшие моды ты просто скачал какойто мод 1 или 2 баганых у мя тож так было :((
Версия самая обычная, моды свежесобранные сборки, ты ошибаешься. Проблема в другом.
Все моды качал с одного сайта.
Андрей Ткаченко Мастер (1633) 12 лет назад
Чел скорее всего моды не совместимы. Если хочешь я могу скинуть тебе на мыло свой мод пак там 66 модов если надо пиши мне на мыло.
Спасибо, но не стоит. У меня видяха не справляется с большим кол-вом модов.
Ge Force GTX 550 Ti
Андрей Ткаченко Мастер (1633) Пха не стоит бояться там среди модов Opti fine так что лагать не будет.
Асель Нуржанова Ученик (177) 7 лет назад
Загружается мир потом майнкрафт не отвечает и вылетает
Павел ЖемердейУченик (172) 5 лет назад
у меня также
Похожие вопросы