Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть к генералу Воронину в игре Сталкер тени чернобыля?

Федор Савельев Знаток (276), закрыт 12 лет назад
На заводе Росток три "долговца" не пропускают к генералу, говорят, что кто-попало пройти не может, типа из-за войны со "Свободой"...
Мне как бы всё равно, но хотелось бы забрать награду за выполненное задание, которое автоматом пришло на ПДА.
Лучший ответ
Артём Рязанов Мастер (2433) 12 лет назад
Ты должен принести военные документы бармену, пройти лабораторию х-18, х-16, и только потом бармен скажет что у Воронина есть задание для тебя.
Остальные ответы
Левыч(недолюбленный,озлобленный) Искусственный Интеллект (112696) 12 лет назад
Да хрен с ней. с наградой. Задания повторяться будут.
А как попасть - первый чел сказал уже.
валентин колосницын Знаток (288) 7 лет назад
нужно взять задание отключить выжигатель пуканов, мозгов, потом, идти к 3 долговцам и они пропустият, после разговора, конечно же
Анвар Гайдаров Знаток (487) 4 года назад
Не знаю я друг Долга типо много заданий долгу выполнил все долговцы зеленые но пройти тоже не могу вроде бы нужно в х16 пройти
Орлов Дмитрий Мастер (1337) 3 года назад
Для того чтобы попасть туда нужно бармену принести документы из лабораторий x18 и х16 тогда он скажет отключить выжигатель мозгов и потом поговорив с охранником охранявший базу долга будет возможность сказать что бармен сказал что есть задание к генералу воронину и он пропустит тебя.
Похожие вопросы