Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если вылетает Скайрим во время игры?

Борис Коваль Ученик (178), закрыт 11 лет назад
На этот вопрос многие хотят найти ответ, но не многие на него могут ответить. Я так же сидел и гуглил часами, но ничего не мог найти толкового, пока сам не испробовал одну вещь. Заходив в Мои документы/My Games/Skyrim/Saves далее удаляем все сохранения по последние 3-6 сохранений и проверяем игру (в папке save не должно содержаться больше 15 сохранений). Если же у вас ничего не получилось в таком случае во всем виноват какой-то мод! Так что вспоминайте и удаляйте последний мод или удаляйте всё под корень и устанавливайте заново Скайрим. Приятной вам игры и помните, не ленитесь! Помогайте людям!
Лучший ответ
Тоха кот Знаток (455) 12 лет назад
Хм.. Вроде помогло! Наверное, 371 сохранение действительно мешало.. .
Остальные ответы
Клим Черноусов Мастер (1560) 12 лет назад
Ничего не помогло с сейвами.. . Лично у меня постоянно вылетает из-за больших текстур, но все же начало вылетать после установки дополнения DAWNGUARD и патча 1.7 . До этого играл в пиратский СКАЙРИМ без всяких дополнений и патчей 30дней по 10часов!!!! и за это время она вылетела лишь однажды! Никаких модов у меня не стоит только три DAWNGUARD.esm, UNOFFICAL DAWNGUARD PATCH.esp, UNOFFICAL SKYRIM.esp но они необходимы иначе не будет продолжения.

Комп у меня мощнейший всегда 75fps выдаёт программа FRAPS иногда падает до 60ти но действительно ставлю большие ретекстуры и начинается.... Почему она вылетает а не падает немного производительности это наверное вопрос к разрабам!?!?
михаил козловски Ученик (110) 9 лет назад
а у меня вообще во время 1 загрузке вылетает
Вадим Бергстрем Ученик (215) 9 лет назад
Возможно если у тебя установлен мод Tamriel of Reloaded из-за этого может вылетать хотя не совсем у верен
евгений басов Ученик (108) 9 лет назад
С этим кряком работает нормально http://vk.cc/5796sS
RocknRolla Ученик (141) 9 лет назад
из за ретекстур начинает вылетать, вовсе не из-за модов, хотя с дополнениями довнгуард, драгондум и хелферм, начинает вылетать из - за новых текстур, потому что не тянет система, как бы вы не старались, компы у вас слабые, драва обновлять нужно, и ведюху побольше, в вашем случае, разрешения сменить, не ставить ультра - если комп на максималке не тянет скайрим.

Кстати, совсем забыл, если у вас пиратка - то ват ваши решения на работоспособность :
Способ №1

Заходите в Documents/My Games/Skyrim
В файле Skyrim.ini меняете sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN
В свойстах файла ставите «только чтение»
Способ №2

Некоторым пользователям помогает смена режима совместимости:

На файл запуска Skyrim.exe нажмите правой кнопкой, откройте «Свойства»
Далее «Совместимость»  «Запустить в режиме совместимости»
<Попробуйте ставить совместимости с другими версиями (но не XP, а Windows 98)

Способ № 3

Открываем настройки звукового драйвера «Диспетчер Realtek HD» (в меню рядом с часами в правом нижнем углу)
Открываем вкладку «Динамики», следом «Стандартный формат»
Выбираем значение 16 бит, 48000 Hz
Нажимаем «Ок»

Исамое главное, смотрите совместимость модов, в этом та же самая проблема.
iisok Ученик (241) 8 лет назад
Да блин вы че, 1) заходим в лаунчер. 2) открываем файлы. 3) отключаем текстур пак: 1,2,3
Амина Холод Ученик (112) 8 лет назад
У меня игра вылетает из за очень многих модов в скайрим
Анна Евсеева Ученик (166) 8 лет назад
лицуху качай или комп не тянет
Dark Cat Профи (709) 8 лет назад
Мне помогло отключение распределения ОЗУ... И комп работать лучше стал... Заходите в панель управления, там администратирование/службы находите Superfetch и отключаете его (Тип запуска-отключена) У меня вылетал скайрим даже на минималке а щас на ультах без вылетов идёт ещё и с модом на HD текстуры...
Lybimii Xabib Знаток (330) 8 лет назад
у меня при вылете в диспетчере задач не откуда появляется Microsoft++ а как только я убираю с задач скайрим, этот макрософт++ изчезает из диспетчера задач, так что незнаю, вылетает в каирне душ, во время прохождения давнгард, до этого каирна душ ничего небыло, но вроде вылетает уже меньше, может нужно просто пройти каирн душ и вернуться в скайрим и все пройдет????
Никитос и Ромэнос Профи (517) 8 лет назад
у меня вылетает с 1 сохранением и без модов
Danil Smirnov Ученик (135) 8 лет назад
Стен Марш
у тебя специальное издание которое недавно вышло?
Ivan Ivanov Профи (630) 8 лет назад
Закономерно, чем больше локаций открыто и выше уровень - тем выше вероятность слёта. У меня после 40 лвл такое началось. Ну и + советы выше, да, сохранение много не держать прежде всего, и снизить графу.
Виталий Сидоров Ученик (199) 8 лет назад
у меня так с одним МОДОМ вышла, установил мод на Броню Алхимика, из сериала Флэш.... а причин может быть много, вплоть до Конченной версии.
Dima Zhirnov Профи (934) 8 лет назад
Решаем проблему случайных вылетов на рабочий стол. Skyrim Association
Проблема с крашем игры во время запуска решается путём установки параметра AlignHeapAllocate=1 в файле CrashFixPlugin.ini!!! В сборке Skyrim Association теперь в пять раз быстрее грузятся сэйвы, не тормозит меню навыков/перков, полностью исчезли вылеты игры на рабочий стол.
За 2,5 часа геймплея (пока грузился видос, я еще побегал по миру игры) у меня не было ни одного вылета. Просадки с 45 до 15 фпс практически исчезли!
Елена Деева Знаток (347) 8 лет назад
а если такой папки нет и я удалил все сохранение в самой игре и если я зашол в игру где я остановился у меня всеравно вылетает и модов даже нету
Дмитрий Махов Ученик (144) 8 лет назад
Да, я установил скайрим сразу с модами (Игра так с модами и установилась). Немного поиграю и вылет. Модов то очень много, еще из-за них компас пропадает. Отключаю моды:)
альтаир каримов Знаток (472) 7 лет назад
попробуй удалить поврежденные моды, мне помогло.
Похожие вопросы