Что ответить на вопрос, а почему так дорого?
Вот сдаем квартиру, одна девушка пристала с вопросом ,"а почему так дорого? "
Что бы вы ответили.
Цена я думаю вполне нормальная, не дешево, но и не заоблачная сумма.
У нас в городе дешево это 125 долларов в месяц, а мы хотим 160(при том, что есть вся мебель (новая, не совдепия, холодильник новый!!!! встроеная кухня). Вот как объяснить культурно, чтобы человек и не обиделся, и понял, что дешевле отдавать не хотим и не будем.
Как всегда - потому что баррель подорожал:)
а та девочка молодец, она правильно ведёт себя, хочет действительно узнать, почему именно ваша квартира стоит 160 долларов...)))) и вы можете ей так же вежливо привести свои аргументы, почему именно вашу квартиру и именно по такой цене ей надо выбрать...))) понимаете меня?...)))) советы ответчиков не совсем хорошие...)))) нельзя строить товарно-денежные отношения на эмоциях...))) вы же хотите, что у вас эта девочка сняла кваритру? и по цене 160,а не 125?...)))тогда приведите аргументы в вашу пользу..)))) вот и скажите, что хол. новый, встроенная кухня, мебель есть вся необходимая, постельможете ей предложить или есть уже? комплекты белья, ну ещё какие то плюсы опишите...))) это рынок!!!.)))) тут нет никакой обиды, вы рекламируете свою квартиру...)))
Ответьте: ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУСЫ.. . Думаю, что вопросов больше возникать не будет...
вы не обязаны объяснять почему так дорого. Потому что хозяин барин. Хочешь бери-хочешь не бери. Но вот сегодня я пока добиралась до дома--услышала по радио---налоговики теперь будут ловить тех, кто сдаёт квартиры и не платит налог. Путём заявок от соседей и всякими другими путями. Так что осторожней с этим делом
Называются все плюсы и всё.
Если будите следовать вариантам, написанным выше, никогда ничего не сдадите и не продадите. )
так пусть обижается!! ) Это ваше право назначать цену! пусть ищет дешевле!
не дороже денег... .
я всега это говорю, когда говорят "дорого"
Дорого-значит хорошо и качественно в вашем случае.
Не хотите-давай, до свиданья!
Что вы других не найдёте?
Когда сдавала квартиру-никогда не объясняла-почему... Просто потому, что так хочу. Устраивает-пожалуйста, нет-извините.
Какие у вас цены низкие. У нас столько даже комната у бабушки не стоит...
ну так и говорите, мебель новая, холодильник новый хотите дешевле - вперед, ищите другую квартиру.