Что делать с тётей лицемеркой,
святую добрую даму. Ещё когда моя мама выходила замуж за моего папу, она названивала маме папы (свекрови мамы) и обзывала мою маму как могла, и свекровь мамы её об этом рассказала, что как так можно обзывать родную сесту подло? Но с моей мамой она общалась дружно и с любовью как ни в чом ни бывало! Потом чрез определённое количество лет оставила маму без наследства от обоих родителей, потому что они жили и были прописаны с ней, хотя мама их посещала и любила сильно по настоящему.. . (на вырученные деньги от наследства она купила дом, квартиру и машину своим детям и сама осталась жить в трёшке котоорая принадлежала моей бабушке.) тётя прекратила общение с маой на более 2 года, потому что не хотела с мамой обсуждать наследство, когда мама завела разговор, сказала не суйся... но мама по доброте душевной хотела продолжать общение с тётей искала связи, в 09 ей сказала что тётя запретила ей звонки с её номера и это возможно только через 09 соединить (это был2003 год примерно) тётя еле разговорилась и потом всё время отрицала что не общалась с мамой, переводила разговор или обижалась! ! а когда я познакомилась с мужем, она вид его родителей 1-2 раза им названивала и меня обзывала, не зная про меня правды просто так клеветала на меня.. . год назад она познакмилась с пожилым мужчиной, ему сейчас лет 90, а ей 60, даже сыграли свадьбу, она над ним смеётся и считает дурачком (а у него наследство) Когда мы учились на 5 курсе пришлось её попросить сидеть с нашим ребёнком, но редко и за это она брала 6000 рублей с моей мамы! Хотя сидела 2 раза в неделю по несколько часов! если нас не было 3-5 часов уже била тревогу+ко всему она частеньбко спала или смотрела телевизор и даже не корила ребёнка! ! 6000 тысяч в нашем городе получают воспитатели в дет. саду которые работают непокладая рук. Перерыла все документы на квартиру (а у неё сын риэлтор) мало ли что можно было думать на неё...Она всегда всё первая хочет увидеть, например квартиру мужа она прибежала смотреть одна из первых, когда родился ребёнок прибежала с дочкой первой, хотя мы никому почти не показывали тогда, нашу новую квартиру ещё до переезда смотрела с дочерью, дачу тоже приехали смотреть, мамиу квартиру в Москве прехала смотреть с свои м пожилым мужем на 1 день! а своё ничего не показывают, ни коттедж, ни новую квартиру, ни ни новорожденного внука не показывают пол года, вообщем можно перечислять долго... Мне это всё надоело и я перестала поддерживать связь с ней! ! Но тут началось ещё хуже мой отец давал мне на жизнь к дополнению к зарплате 10 тысяч рублей, А моя тётя очень любит звонить им и рассорить людей, клеветать на них! и вот когда мы последний раз приехали к моему папе и бабушке они обвинили моего мужа в краже золота! ! Никаких доказательств не привели, просто сказали что он украл золото из шкатулки, там всего по словам бабушки было 2 серьги, обручальное кольцо и маленькая цепочка! и Сказали что если он воровал это то пусть больше к ним не приходит! хотя мой муж всегда к ним приходил с подарками, со своей дачи привозил мешками фрукты, овощи. И ещё что самое интересное муж продал часть своего имущество и получил значительную сумму денег, воровать эту мелочь просто было смешно! И ещё к ним приходили за 4 месяца только мы, моя ТЁТЯ и ещё пару человек! Тут либо она сама спёрла золото либо просто нас подставила!! украв, потом обвинив НАС!! В итоге добилась своего папа и бабушка перестали с нами общаться и давать мне 10 т. р. в месяц. Тётю ещё больше разозлило что папа купил себе большую 3-ую квартиру 100 кв. метров, а ей завидно и хочется чтобы только её дети и внуки были счастливы, а все остальные нет. Не удивлюсь что у неё в планах соблазнить папу и выйти за него замуж чтобы потом заполучить наследство для своих родственников! (т. к. папа щас разведён и живёт один со своей мамой) и кстати у него есть ещё одна квартира которая пустует + хочет купить себе машину за 1 млн. рублей. и она названивает папе без конца ( ещё добавлю что она всегда всем расхваливает
Дополненрасхваливает своих детей и внуков преувеличивая их потенциал и служебное положение. ) Сама никогда не рассказывает про свою семью правду и не любит никаких вопросов связанных с семьей, только сама всех допрашивает узнать кем работаешь, на ком записана квартира, сколько получаешь и т. д. Её дочь обозвала моего мужа незная почти его в 22 года ему сказала что она в прединсультном состоянии, хотя он был в обычном состоянии и непонятно с чего она такое взяла и начала рассказывать всякие гадости. А тётя увидив витамины для сердца панангин которые лежали на полке, решила что муж болеет панкреатитом и сильно на этом настаивала. И они всегда нам советутют худшую работу, за маленькую зарплату и злятся если что то хорошо у нас… но всегда нам и маме звонит называя сладенькими и крошечками хитрым голосом… И если Вы всё это прочитали посоветуйте пожалуйста как её отвадить от папы, чтобы он открыл глаза кто она такая, может написать ему письмо, т. к. на слова они врятли поверят…..
ЕСЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПРОЧИТАЙТЕ, РАДИ БАЛЛА НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я то не общаюсь, а она это поняла и теперь настроила меня против папы и бабушки хотя к ним никакого отношения не имеет!!!!
завистливая курица-наседка. Лучшим вариантом было бы прекратить общение, открытку на новый год и день рождения, и все. У меня есть такая знакомая-родственница, выведав все твои тайны, посочуствовав и поддержав, за спиной бежит сдавать - рассказывать тем кому это было бы интересно, добавляя свои коментарии и настраивая людей против меня. А у моей бабушки была сверовь, которая всем рассказывала про свою невестку (мою бабушку) что она сидит за проституцию - просто очень её не любила, а бабушке с 3-мя детьми конечно было не до сплетен и тем более не до п-ции (в советском-то союзе) . Теперь главный вопрос, что делать. Не давайте имущественному вопросу брать верх над чувствами и разумом. Вы боитесь что наследство достанется тете? Или что папа хлебнет горя с вашей тетей? Он ведь не маленький мальчик, у него тоже есть глаза и уши. Предложения: опредите тетю, познакомьте папу с приличной женщиной. Соберите на тетю компромат, фото, видео, записывайте её сомнительные поступки и ошибки, (нужны факты против них не попрешь) . А папу любите не за материальную помощь, а просто за то что он есть и он рядом с вами. Представьте что есть люди без родителей, наследства, квартиры, но с детьми. Не пускайте лишних людей в свою жизнь. Это ваша семья и вам решать с кем и как общаться.
эм, ну к чему вы вот эту историю всю рассказали? квартир у вас там целая тьма, все богатые, но просили сидеть с ребенком тетю. ЗАЧЕМ? зачем вы пускаете ее в дом? зачем общаетесь с ней? Бредовая история
Не зря сказано-простота хуже воровства. Вы сами наивная простота, вот она и пользуется. Вы сами-дурачье дурачьем. Зная ее характер скверный, зачем оставляли сидеть с ребенком? Я конкретно спрашиваю вас-ЗАЧЕМ? Заплатили бы эти деньги чужому человеку-няньку наняли бы. Отец ваш тоже дурачок какой-то, выслушивает ее. Еще может его и женить на себе, он что совсем там неодушевленный предмет что-ли, ничего не соображает? Менять номера, пороли, явки и не общаться с ней, вот и весь совет. Отцу сказать-если будешь с ней общаться-не дай бог узнаю, меня больше не увидишь. Тетя своих детей защищает, вот и ты нас защищай. Отец что вместо мебели у вас там? Совсем бесхарактерный, бесхребетный?
Не дочитала. Но со своими родственниками я не дружу и не общаюсь. Зависть такая от них идет, что меня скручивает от их зависти. Тьфу, тьфу. Чтоб их вообще никогда не видеть и не слышать.
Больше всего людей в других людях раздражают свои собственные недостатки, как только люди исправляют их в себе, другие люди либо перестают их раздражать, либо ситуация складывается в их жизни так, что им не приходится больше с ними часто общаться.