Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что вы отвечаете на пожелание "Растите большими и здоровенькими! " ? Спасибо говорить уже надоело...

Елена Тарасенко Мыслитель (9579), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ТВОЁ СОКРОВИЩЕ Мудрец (13039) 12 лет назад
спасибо, Благодарю, очень приятно и вам здоровья! и т. д. )))
Остальные ответы
Светлана Корнилова Мыслитель (7778) 12 лет назад
придётся так и говорить, не посылать же.... они мож и сами не знают, что другого сказать.
Ирина Искусственный Интеллект (359853) 12 лет назад
ничё не говори. Это формальность, как бы сказать помягче-правила хорошего тона или правила общения. приголубить собачку ближнего, или правила лицемерия. А по сути никого не волнуют ни собачки чужие ни дети
Во Оракул (70314) 12 лет назад
ну отправте на куй! так веселее будет....
Ольга Кузнецова Мыслитель (7092) 12 лет назад
я бы радовалась что моему ребенку такие пожелания делают!
Елена ТарасенкоМыслитель (9579) 12 лет назад
И я радуюсь! просто хочеться что-то другое ответить и не знаю что
дима стелюк Профи (677) 12 лет назад
Это подсознательная кодировка на хорошее здоровье, ты не осознаеш, но это польза, вот так относись к этой фразе не раздрожаясь, а отвечать можешь как угодно, и просто спасибо, и вам не хворать, но обязательно согласием, не вдаваясь в дебри психологии, так вы настраиваете организм на здоровье (самовнушение) и ребенок это воспринимает положительно. Да и вообще береги нервы, спокойствие залог хорошего здоровья, помни об этом и тогда ждет тебя счастье.
Елена ТарасенкоМыслитель (9579) 12 лет назад
Я не говорила, что я раздражаюсь на эти пожелания. Совсем нет! Яимела ввиду, что хочеться разнообразить свой ответ, а вголову ничего не приходит
*~* ЛуНаЯ МелОоооодИЯ *~* Просветленный (42666) 12 лет назад
спасибо большое- говорю, на все пожелания))
Александра Данилко Мыслитель (5273) 12 лет назад
так это же приятно, когда тебе добрые слова желают! а вам спасибо говорить надоело. . странная вы!
Похожие вопросы