Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи подходят к тушёной капусте (кроме чёрного перца)? Как Вы готовите тушёную капусту? С чем подаёте?

Елена Яковлева Гуру (3002), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ирина Просветленный (47657) 12 лет назад
я её тушу с сосисками и поэтому она идёт как самостоятельное блюдо. из приправ укроп и петрушка суш.
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87803) 12 лет назад
Все дело вкуса. Не люблю когда специи перебивают настоящий вкус блюда. Особенно вкус бульонов, грибов, некоторых овощей. Все хорошо в меру.
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626245) 12 лет назад
любой перец молотый подаю с сосисками с котлетами мясом
Дядя Серж Мудрец (18100) 12 лет назад
Я люблю насыщать вкус таких блюд томатом. потом имбирь куркума, перец. но в меру. чисто тушеная капуста как жвачка. перчика болгарского туда картофелину ну и зелень всякую по вкусу
K C Мудрец (13917) 12 лет назад
Я добавляю красный и черный перец и томат. Тушу до мягкости, в конце посыпаю зеленью. Подаю с вареной картошкой
Мага Павлович Гуру (4300) 12 лет назад
да с чем угодно, но проще потушить там же сосиски или сардельки. А вообще я готовлю бигос.
Анастасия Мастер (2330) 12 лет назад
Можно с приправой куриной еще.. .
подают с чем угодно! я например люблю с куриным котлетами в панировачных сухарях!
Татьяна Т Ученик (155) 9 лет назад
Татьяна Смирнова
Мне очень нравится с мускатным орехом (в конце приготовления натереть на мелкой тёрке), помимо лаврового листа и черного перца,
ann pavlova Ученик (122) 8 лет назад
Когда капусту приправляешь перцем, конкретно чёрным, то появляется запах ...эээ ..." очень неприятный". Поэтому капусте только чили из перцев.
Надежда Касперская Ученик (192) 4 года назад
Всем спасибо! Я любила сосиски только советские, а сейчас отрава. Готовлю капусту только мясом, а вот из приправ только лавровый лист и перец, решила узнать, что люди добавляют. Спасибо всем!!!!
Похожие вопросы