Дядя Серж
Мудрец
(18100)
12 лет назад
Я люблю насыщать вкус таких блюд томатом. потом имбирь куркума, перец. но в меру. чисто тушеная капуста как жвачка. перчика болгарского туда картофелину ну и зелень всякую по вкусу
Татьяна Т
Ученик
(155)
9 лет назад
Татьяна Смирнова
Мне очень нравится с мускатным орехом (в конце приготовления натереть на мелкой тёрке), помимо лаврового листа и черного перца,
Надежда Касперская
Ученик
(192)
4 года назад
Всем спасибо! Я любила сосиски только советские, а сейчас отрава. Готовлю капусту только мясом, а вот из приправ только лавровый лист и перец, решила узнать, что люди добавляют. Спасибо всем!!!!