Top.Mail.Ru
Ответы

Хелп ми ...

Проц: AMD FX X8 8120 AM3+
Материнка: AMD 990FX ATX AM3+
Оперативка: DDR3 8GB HyperX 1600MHz
Видюха: ATI RADEON HD 7850 2Gb
Корпус: Thermaltake Full Tower ATX 700W
Звуковая карта: Sound HDA 7.1
Оптический привод: DVD RW
До этого чуда у меня стоял старый пека с блоком питания на 350w а на новом 700w.
В чём собственно проблема? При подключении его к розеткам в моём доме, при нагрузках ( играх и тп. ) он работает 10-30 минут, а затем либо зависает на одном кадре, либо полностью, мнгновенно выключается не перезагружаясь. При подключении его в доме друга- никаких проблем абсолючтно, аналогично и в ервисном центре по ремонту, а в доме у меня такая чепуха творится.
Не надо писать что перегрев- однозначно нет, проверял неоднократно, к томуже при таких же действиях, что повлекли бы выключение пк дома у друга или в сервисе перегрева нет.
Компьютер абсолютно НОВЫЙ, ни пылинки, ни сучка не задоринки. ПО совету сервисных работников купил ИБП хороший и стабилизатор напряжения, всё безрезультатно.
Я уверен, что проблема не в компьютре а в питании. например если не сильно его нагружать ( запустить слабенькую игру) то ночью или рано утром, когда мало кто в доме пользуется эллектричеством всё работает, а вот вечером всё куда хуже. Если есть среди вас знающие люди, подскажите как исправить это недоразумение.
Всерьёз подумываю вызвать эллектрика, как думаете он поможет?
В сети 235 вольт стабильно.
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ, БЕСПЕРЕБОЙНИК И СТАБИЛИЗАТОР ЕСТЬ НЕ ПОМОГАЮТ, НЕ ПЕРЕГРЕВ, В СЕТИ 220 ЕСТЬ.
Заранее спасибо. =)

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Явные проблемы с проводкой в доме.

Оракул
12лет

да идитынафиг.... при чем тут сеть..? блок питания выдает напругу.. нужную.. вот и копай там... контакты скорей всего.... а у друга и в сервизе... это закон Мерфи.. работает...

Искусственный Интеллект
12лет

" ночью или рано утром, когда мало кто в доме пользуется эллектричеством всё работает, а вот вечером всё куда хуже.
Всерьёз подумываю вызвать эллектрика, как думаете он поможет? "
и
"В сети 235 вольт стабильно. "
взаимоисключающие параграфы.
По твоему, что, от общедомовой нагрузки, вольтаж остается стабильным но падает качество электричества? Я бы назвал причину твоих бед, да настроение тебе портить не охота. Просто уж который день ты с упертостью помеси барана с дятлом, долбишь тут одно и то же. Развей скуку, разомни фаланги - проверь (под нагрузкой) вольтаж БП. Хоть займешся чем.

Источник: НакЫпело)))