Всё-таки у нас ничего не получится! я это поняла вчера!
встречаюсь с парнем. вроде все серьезно. вчера была свадьба у лучших друзей. пошли туда вместе. сначала было все нормально. но потом парень напился так, что уже не мог стоять на ногах. я говорю ему не пей, а он типа как же так свадьба у лучшего друга.... (!) в конце концов ему стало совсем фигово, ничего не понимает.... я собралась, распрощалась с женихом и невестой, и уехала.... ревела потом всю ночь.... а сейчас осталось очень сильное чувство обиды.... не знаю что и делать! :( вроде и расстаться с ним не могу - потому что люблю! он не то что пьяница, трезвый очень хороший человек! редко пьяным бывает! но вот вчера то позвонил вообще ничего не понимает. . и даже стал на меня наезжать что я ушла.... представляете! я в шоке!
расстаться то мы не расстанемся.... вот только уже как раньше думаю не будет.. ! буду уже относиться к нему по другому! а стоит ли продолжать отношения? ! все равно у нас НИЧЕГО не получится! не смогу я жить с ним!
ЛЮДИ!! ! ПОСТОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!
Ну зачем же обижаться, свадьба у лучших друзей как здесь не выпить.
тем более на что ты обиделась он редко бывает пьяным, он любит тебя и заботится о тебе и тем более для тебя он не безразличен!!
А то что он стал наезжать на тебя что ты ушла в разгаре торжества не бери в голову это он из-за того что ты его покинула и он остался там один!
***расстаться то мы не расстанемся....вот только уже как раньше думаю не будет..! буду уже относиться к нему по другому! а стоит ли продолжать отношения?! все равно у нас НИЧЕГО не получится! не смогу я жить с ним!***
Ты сама противоречишь себе ты говоришь что вы не растянитесь, но ты не сможешь с ним жить!
Ломать отношения из-за какойто ерунды бессмыслено, всё у вас получится и будет лучше чем раньше. Обесни ему причину своего недовольства, забудьте старые обиды и наслаждайтесь жизнью
жить сможешь если научишся его контролировать. Ну хотя бы попробовать стоит.
поговори с ним на трезвую голову, но если ты настроена, что ничего не получится, то и не получится никогда Удачи!
Вообще, когда человек пьет, пусть и редко, - эт о огромная проблема. Вы сами для себя решите, сможете ли выдержать это? Стоит ли идти на жертвы?
ты вообще не права! ..ну выпил он...ну нажрался как свинья...и чего??? сама говоришь, что он не пьет, а у друга свадьба не кажый же день!!! и что же ты за человечина такая, что бросила его одного??? я бы так не поступила...если бы мой мч наклюкался бы я б его за шкирку - и домой!...друг бы понял.. чтоб глупoстей на пьную голову не натворил!!! a ты..."фу...напился...я так не могу.."
P.S.вот если это каждый день происходит, то тогда подумай..