Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(100129)
11 лет назад
БЛИН. Стоп. Это же безе выпекается так. Что-то напутал. (жена сегодня их сделала - остывают к чаю) Сейчас. Выпекают тесто 25—30 минут при 180—200 градусах, причем в течение первых 10—15 минут бисквит нельзя трогать и вообще лучше не открывать духовку, так как от малейшего сотрясения лопаются неокрепшие стенки пузырьков, воздух улетучивается и бисквит делается плотным, трудно пропекаемым. Готовность бисквита определяют по цвету корочки и по упругости; при надавливании пальцем на непропеченном бисквите остается ямочка. Свежий бисквит трудно поддается резке (крошится) , поэтому его нужно выдержать после выпечки не менее 24 часов. НО можно и после остывания.