Кто такие тролли в интернете? А то я знаю только тех, которые из сказки, но по смыслу не подходят
Нынче понятие растяжимое. Человек что-то не так скажет, его троллем окрестят. Если интересно изначальное значение, ищите "троллинг".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Тролли делятся на 2 группы. На школьников и на тех кто школу закончил.
Обычно представители первой группы "троллят" в лоб, они используют только грязные оскорбления, о тебе, о родителях/родственниках, при попытке разоблачить личность тролля он включает инстинкт самосохранения и говорит, что он много в жизни повидал, у него есть хорошие знакомые, и вообще он убьёт тебя одним взглядом. Если долгое время пытаться разоблачить тролля, он поймёт что победа не на его стороне и выйдет из беседы с предлогом "мне нужно идти на работу/к девушке/у меня кошка рожает/сарай горит" и т. д.
Тролли второй подгруппы обычно ведут себя нормально (но встречаются тролли которые школу закончили, но так ни чему и не научились) . Взрослый тролль действует без тяжёлых оскорблений. И он может довести собеседника до того, что тот сам себя "застроллит" даже не подозревая об этом, такие тролли особо опасны :)
В общем если не хочется с такими разговаривать, то при первых симптомах тролля у собеседника, смело отправляйте его в игнор
Если по простому, это мозгоЁбы . Извините за каламбур .
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну» ) — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации [3].
Тролли здесь :
Raidcal
raidcall. com/v7/index.html
а ты почитай вопросы особенно в разделе Общество сразу все поймешь даже объяснять не придется - если одним словом - провокатор, мелкий хулиган на форумах
Согласна с Ильей и добавлю процентов 80- это школота так развлекается
Троллинг - это намеренная провокация других. Есть те, кто получает от этого удовольствие - они и назыаются троллями. По мне - так это просто дебилы.