Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое Кувертюр?

ирина скуратова Ученик (84), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
*~Амурский~* Высший разум (280209) 12 лет назад
Кувертюр ("couverture") это натуральный шоколад, чаще используемый в качестве покрытия (глазури) . Из-за высокого содержания какао-масла кувертюр обладает свойствами, благодаря которым:
- лучше тает во рту;
- имеет насыщенный вкус;
- более хрупкий;
- имеет более высокую температуру плавления.

http://arlon-nn.ru/product/choco/couverture/product.php
Кувертюр - это натуральный шоколад с высоким содержанием какао-масла.
Для истинных ценителей шоколада мы представляем уникальные кувертюры.
Кувертюр Origine сочетают в себе уникальные вкусы и ароматы какао,
собранного в пределах одной страны произрастания.
Остальные ответы
Инна Оракул (79343) 12 лет назад
Шоколад для глазури
Elena Мудрец (10451) 12 лет назад
Шоколадная глазурь, которую используют для глазировки поверхностей. Шоколад измельчают, перемешивают с какао-маслом и подогревают до 33-34 градусов на водяной бане. Глазируют поверхность кувертюром с температурой не ниже 30 градусов.
Похожие вопросы