ОБЕЩЕННЫЙ рецептик... записывайте...
ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ !!!
1)Лаваш (в упаковке по 4 листа) ,
2)пачку крабовых палочек,
3)1 пачка майонеза,
4)200гр. сыра,
5)2 вареных яйца,
6)банку рыбной консервы. .
Каждый лаваш смазать майонезом.
На 1лист: натереть крабовые палочки с яйцом, на 2 тертый сыр, на 3 размягчить вилкой рыбную консерву, сверху лаваш, аккуратно сварачиваем в рулет, и в холодильник.
Бублики !!!
1)бублики (обычные) или большие,
2)мясной фарш,
3)кетчуп,
4)тертый сыр,
5)майонез.
Бублики подержать 2 минуты в молоке, чтобы не сильно размокли. На смазанный маслом протвень выложить бублики, внутрь (серединку) фарш, смазать кетчупом, посыпать тертым сыром, чуть майонеза и запечь в духовке. .
НУ КАК ВАШЕ МНЕНИЕ О РЕЦЕПТИКАХ.. .
я так понимаю, лаваш армянский, тоненький. Завтра же попробую. Только не понятно, зачем в холодильник потом класть? По-моему, все что с сыром, надо в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Впрочем, разрежу пополам. Половинку в холодильник, половинку в микроволновку. Вот только сомневаюсь, что рыбная консерва будет приятна на вкус, когда разогреется в печи :)
Спасибо! Секрет в ответ - Из куска хлеба - вытянуть серединку - вот тебе корытце! А в него на сковороде разбей яйцо и ссыпь любые овощи и зелень! Быстро вкусно, калорийно! Дети просто тащатся от этого. Можно и в школу завернуть "бутербродик". С кулинарным приветом Linza.
Бублик не впечатлил, а лаваш попробую приготовить. Спасибо за совет.
Кпасс ужеслюньки текут. Давайте ещё.
Для любителей каллорийной пищи.. . Исключительно.