Кашель задолбал!!!!
здравствуйте! Я тут недавно болела, но болела как-то странно! Был насморк, горло побаливало, и я подкашливала! но температуры не было! ха температура была 35.5!!!!вроде как подлечилась, но осталось подкашливание! ну я к этому привыкла, у меня всегда так. И вот уже последние дня два сильно кашлею! сначала кашель был сухой, потом стал таким хорошим кашлем, мокрота попёрла! ну в общем отхаркивался хорошо! ночью иногда подкашливала! а вот сегодня ночью я почти и не спала! кашлела до такой степени, что иногда думала, что рвота начнётся!!! прям почти не переставая!! встала, голова болит, но скорее от того, что за.... сь кашлеть! у меня когда-то давно так было уже! мне дали водки с перцем-было ещё хуже))) ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ! честно скажу в больницу не хочу идти, ведь у русского народа есть две болезни: х... я и пи.... ц! х.... я сама пройдёт, а пи... ц уже не лечится!!!
Дополнени вот ещё что! так я кашлею, только когда лежу, а когда стою, только подкашливаю!
выпей " диазолин" хотя бы-антигистаминное средство, возможно аллергия на что то.
не хотите в больничку - подождите, пока пневмония плавно перекроет вам кислород. попадете сразу в морг.
аэрозоль гексорал