Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему переодеваться во сне???

AngelLove Профи (546), закрыт 12 лет назад
Приснилось, что я переодевалась возле раздевалки, где было много людей, но никто не обращал на меня внимание, и переодевала я (непомню что точно, на красные спортиные штаны (они у меня и в реале есть) и еще смотрела есть ли на этих штанах какие-то пятна, но их не было, ия надела. А вчера приснились эти же штаны, но только они были в пятнах и я их не одевала. К чему это?? Подскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (23017) 12 лет назад
я переодевалась - меняется восприятие в зависимости от ситуации
было много людей, но никто не обращал на меня внимание - окружающие на изменения Вашей позиции особого внимания не обращают
на штанах какие-то пятна - беспокойство, как бы не оконфузится, не выглядеть перед другими в неприглядном виде, зависимость от общественного мнения.

эти же штаны, но только они были в пятнах и я их не одевала- извлекая уроки из прошлого, нашли причину неудачи, и решили прошлых ошибок не повторять

Остальные ответы
saiko- sama Мудрец (12474) 12 лет назад
Мне такое тоже часто снится, слышала, что это означает непостоянство спящего наяву. Сумбур в мыслях, действиях, желаниях. Хм, в чем-то это утверждение правдивое....
франклин Мудрец (10091) 12 лет назад
Вы меняете свою энергетику-переодеваясь. Красные, спортивные штаны в пятнах-это та энергетика, которая ближе всего к земле относится и отвечает за существование в жизни и борьбу за жизнь. Вы видимо где то поймали грязные пятна в пылу жизни... вот и меняли свою энергетику.
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 12 лет назад
этот сон сулит тайное романтическое свидание)
Александр Паничев Знаток (444) 12 лет назад
переодевание снится к переодеваниям
Похожие вопросы