Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить кашу в мультиварке

Альбина Ашихмина Знаток (363), закрыт 12 лет назад
Точнее, на каком режиме, если для круп режима нет? есть суп, тушение, йогурт, выпечка, жарка, корочка, варка, приготовление на пару, макароны.
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 12 лет назад
В моей мульте совмещены режимы Суп-Выпечка-Каша. Так что варите на Супе.
Остальные ответы
Василиса Премудрая Просветленный (33412) 12 лет назад
Я делаю овсянку на 90 градусах, чтобы молоко не сбегало, режим мульти-повар, 45 минут. Очень вкусно. Поскольку у Вас такого режима нет, попробуйте подобрать что-то близкое: тушение, или варка. Главное правильно задать температуру и время. Посмотрите еще рецепты для мультиварок на сайте hlebopechka.ru Там много интересного.
Елена Дельфинини Дельфинни Просветленный (38665) 12 лет назад
У меня есть режим "Каша", но я люблю готовить и на режиме "Приготовление на пару".
МУЛЬТИВАРКА. РУ - главный сайт о мультиварках www.multivarka.ru - главный кулинарный форум о мульти варках, рецепты, советы, обмен опытом - посмотрите на этом сайте ещё.
kornianna korni Гуру (4167) 12 лет назад
Вот много рецептов приготовления каши в МВ - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=64

можно варить на режиме выпечка или на тушении, только у некоторых мультиварок режим тушение очень слабенький и каша почти не кипит, вобщем от мультиварки зависит.
Похожие вопросы