Как в Ворде печатать над строкой?
Пробовал надстрочный и подчеркнутый но вот образец того как выглядит файл

как видите получается криво и смотрится неестественно, а мне нужно чтобы смотрелось идеально и подошло
чтобы точь в точь в одной линии все было печать наверху и линия прямая
алексей ты придурок мне похуй как это называется ты мне лучше конкретные способы подскажи а не выебивайся
Office 2007. Для того чтобы создать подчёркнутый пробел (чтобы потом можно было добавить текст над этой чертой) надо одновременно нажать клавиша Ctrl+ u(г) +Tab. Потом только Tab нужное количество раз.
Office 2007. Для того чтобы прервать подчёркнутый пробел и продолжать печатать без линии под текстом надо нажать клавиша Ctrl+ u(г) .
Office 2007. Для того чтобы начать печатать над ранее созданной чертой надо установить курсор в нужное место и щёлкнуть Ctrl+ u(г) начать печатать.
Office 2007. Для того чтобы создать подчёркнутый текст надо перед печатанием во вкладке «Шрифт» щёлкнуть по значку Ч и начать печатать.
это не над строкой а подчёркивание
пиши обычным шрифтом а строки потом подрисуй через рисование
Я решил эту проблему только с помощью Adobe Acrobate XI Pro, она есть бесплатно на торрентах (подойдут и более старые версии). Сначала переводишь Word в PDF (это можно сделать и в Word и в Adobe XI Pro) В Adobe Acrobate XI Pro выбираешь - Редактировать документ, и в окне справа - Редактирование.... - Добавить текст. Это же можно делать и в Word, но в Adobe намного удобнее, т. к. строки не смещаются.
PS Всем советую установить эту программу, тк в ней можно редактировать любые PDF файлы, исправлять текст и т. д.
да всё просто, можешь если хочешь просто набрать (помоему) вот так