Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с блютузом после установки новой винды

Ростислав Волгин Гуру (4043), закрыт 12 лет назад
Итак, ноутбук asus x50c, заточен под Windows Vista, все работало, но, как вы сами понимаете, Vista есть Vista, она очень быстро исчерпала свой ресурс. В итоге было принято решение поставить семерку. Итог - после переустановки все отлично, за исключением блютуза, его агрегат не видит совсем, как будто он был аппаратно отключен. Кнопки влючения не обнаружил, взываю к мудрости масс, помогайте, что делать? Очень нужен работающий блютуз...
Дополнен 12 лет назад
P.S.
Не нужно говорить мне про дрова. Почему? А то я не пробовал=) Дрова что от висты, что от семерки, да хоть от 98 винды могут встать только на включенное устройство! В противном случае за неимением такового установка отменяется автоматически. Еще раз повторяю, такое ощущение, что устройство отключено аппаратно, видимо кнопкой или еще чем, т. к. в диспетчере его нет.
Дополнен 12 лет назад
да, к слову, блютуз встроенный
Лучший ответ
MG Life Мастер (2055) 12 лет назад
Попробуйте сначала установить Wireless Console Utility , а затем уже драйвер Bluetooth
Ростислав ВолгинГуру (4043) 12 лет назад
Сейчас попробую, вдруг поможет. Хотя, возможно я это уже делал, просто забыл...в любом случае спасибо за совет
MG Life Мастер (2055) Всегда пожалуйста.не забудьте отписаться о результатах.
Остальные ответы
Афтофинтролог Мастер (1245) 12 лет назад
а дрова не судьба поставить?
Гению 5 за ответ=) В описании дополнил после вашего ответа, это не поможет, ибо они не встанут. Подробности в описании вопроса
АфтофинтрологМастер (1245) 12 лет назад
ну тогда ставьте от xp

на сайте асус я сходу нашел, но под ХР, если не покатит, то заходите в диспетчер устройств и по VEN и DEV ищите драйвер
АфтофинтрологМастер (1245) 12 лет назад
ну и там же написано, что сначало ставиться Wiles Console Utility
Александр Щукин Искусственный Интеллект (601140) 12 лет назад
"Всё работало, но исчерпало свой ресурс" - круто! Тогда ставьте Вин8, ибо 7-ка уже исчерпала свой ресурс. Зайдите на сайт производителя ноута, выберите марку и скачайте драйвер устройства под вашу систему.
FluttershyМудрец (15787) 12 лет назад
Просто виста это днище, не ставят даже программисты)
Ростислав Волгин Гуру (4043) согласен=) А про драйвера...смотрите описание, уже дополнил. Не встанут в моем случае никакие дрова
Fluttershy Мудрец (15787) 12 лет назад
Не знаю как у вас но моя Windows 7 x64 автоматически при втаскивания блютуз адаптера в усб нашла его и обновила драйвер.. . все работает как часы)
У меня он встроенный...
@il Ua Гуру (2847) 12 лет назад
А нужные службы все включены?
Все работает как часики, но блютуза ноут совсем не видит. Хотя он там есть. Постил по форумам сей вопрос, не один я такой, никто ничего сделать не может...
Оксана Кулясова Профи (692) 12 лет назад
блютус устанавливается ручками так как после переустановки винды он действительно не видит его как оборудование. Скачивай и устанавливай драйвер софициального сайта . после перезагрузки все найдется
Похожие вопросы