Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеонаблюдение через веб камеру в спящем режиме!

Булочка с мраком Просветленный (39548), закрыт 11 лет назад
Нужна какая-нибудь программа для видеонаблюдения через веб камеру! И самое главное чтобы камера записывала видео когда комп находится спящем режиме!!!
Лучший ответ
Просто DOCENT Просветленный (27767) 12 лет назад
Не знаю насчет спящего (почитай сам).. .iSpy и Xeoma хорошо подходят для видеонаблюдения
http://www.lamerkomp.ru/load/internet/programmy_dlja_veb_kamer/36
Остальные ответы
DeRrzZzkaЯ Мыслитель (8728) 12 лет назад
нет таких тогда на фика охраники в ночную смену???
SerGij Гуру (2628) 12 лет назад
Сильно сомневаюсь в наличие таковых - спящий режим подразумевает экономию энергии - отключения периферийных устройств, дисков, перевод процессора в режим минимального потребления, все это не совместимо с работай веб камеры программы записи и кодирования видео.
Олег Гуру (4032) 12 лет назад
Кто-то даже спрашивал, как записывать с вебкамеры без компьютера. Если на стене висит вебкамера, то раз в год она щелкнет и Большой брат легко получит доступ к вашему телу без подключения к Инету и Wi-Fi.
Денис Подзигун Ученик (167) 6 лет назад
Уважаемые форумчене, а именно Гуру 4044.
Здрасте! Не поверите, но я первый раз пишу на форум, по тому что в шоке от прочитанного. Так вот от чего я именно в шоке?! Лю... ди, возможно все, все абсолютно! Особенно то что связано с техникой. И не надо дипломы. Самое простое, Отключите, все шумные детали в системе компа, (в ноут не лезьте, если не знаете, хоти и не всегда надо, по тому, что большинство ноутов бесшумные, нужно, просто выключить всё что может зазвучать во время съёмки. То ибо час времени, ибо это месяц, то есть на сколько хватит памяти в системе, потушите экран, и подглядывайте извращённые любопытные, пытливые умы, сыщики с не важно какими целями. Ааа.... ещё кое что забыл сказать.
Похожие вопросы