Посоветуйте действенные маски и крема против прыщей, акне и постакне, можно азиатские (кожа чувствительная, ближе к сухой)
Мне очень помогли маски H&M, был какой-то гормональный сбой и с лицом просто ужас творился: прыщи, раздражения, кожа ужасно жирнилась, а обычных средств под рукой не было. И эти маски, я бы никогда не поверила, но они как волшебная палочка! прыщи прошли, цвет лица выравнялся, и все это за пару дней. Правда после них нужно обязательно увлажняющим кремом, тем более если у вас кожа сухая.

маски:
*дрожжевая с серой - продается в аптеке
*из глины
У вас точно акне? Кто и как ставил диагноз? Прыщи могут появляться и от подкожного клеща, и от кокковой инфекции, от грибка. Сначала нужно поставить диагноз, сдать анализ на клеща в кожном диспансере. Если есть прыщи с белыми головками - то нужно взять их содержимое и определить антибиотик. Если ничего не обнаружится из перечисленного, то, значит, это акне. На сайте скиндоктор есть отличная Программа лечения акне. Но она помогает, если только это действительно акне, а не кокки или клещ.
Серия мастер герб от тианде.
проверьте гормональный баланс, старайтесь кушать здоровую пищу, физическая активность в меру не помешает. кожа, ногти, волосы - показатель внутреннего состояния организма. крем - это как обезбаливающее. боль снимет, а болезнь не вылечит. и потом.. . азиатские маски - для азиатской кожи. поверьте, много лет работаю в разъездах и про азию кое-что знаю. шрамы от постакне полечите мезотерапией.