Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Сон, что меня взяли в заложники...

Мне приснилось, что меня взял в заложники какой-то человек.. . Сначала, из-за каждого моего лишнего слова, он подставлял электро шок к моему сердцу.. . я жутко из-за этого пугалась и переживала, что я не выдержу этого.. .
Но, потом, мы нашли общий язык, я уговорила его, и он отпустил меня.
А ещё, из-за чего я переживала. Он меня держал в заложниках, а мне в это время надо было экзамен сдавать. Он меня отпустил, я поехала, чтобы сдавать уже (уже правда позже срока, но всё равно, из-за моих обстоятельств меня допустили, хотя сначала не верили мне.. )
К чему такой сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это ощущение в жизни ограничений, невозможность выразить свои чувства, высказать, что накипело, обстоятельства так складываются, что все вынуждены держать в себе из-за какого-то сильного прессинга (морального давления, которое на Вас оказывают)
мы нашли общий язык, я уговорила его - сделав над собой усилия, сдерживая эмоции Вы нашли способ немного ослабить давление.. .
пугалась и переживала, что я не выдержу этого - не сон причина таких ощущений, причина в жизни, которая и спровоцировала такой сон.

Просветленный
13лет

добрыи вечер. запомните сон дествителен тока тот. которыи приснился с четверка на пятницу. Если во время сновидения Вы захватываете кого-нибудь в заложники, то Вам предстоит находиться в неведении о действительном положении дел.

Быть заложником в сновидении — Вы рассчитываете на что угодно, но только не на собственные силы, потому Вы постоянно проигрываете.

В сновидении освобождать заложников — Вы на удивление стойко перенесете испытания, которые подкинет Вам судьба в обозримом будущем.

Мудрец
13лет

Возможно, будет какая-то сложная ситуация в жизни, которая буквально свяжет вас по рукам и ногам....