Можно ли после наращивания ногтей гелем мочить руки?
Можно, и даже нужно. Особенно после туалета и при приготовлении пищи. И желательно с мылом.
не только можно, но нужно обязательно! дисперсная пыль - аллерген и смыть ее нужно обязательно. и руки перед наращиванием тоже мыть нужно, а из этого сам ответ - перед наращиванием мочить можно. ничего с ногтями не будет, если у мастера руки растут от туда от куда положено...
Ага, и в туалет сутки не ходить! ! :)
Руки можно и даже нужно мыть сразу после наращивания - вы ведь видели, сколько пыли при процедуре образуется.. . Что ж вы, с этой пылью лицо трогать будете, чай пить и т. д. ?
Басни про то, что руки мочить нельзя - придумали недоученные мастера, которые не могут дать гарантию на свою работу.
От того, что вы намочили руки после окончания работы, процесс уже не изменится - он закончен и необратим.
ага) ) я как-то слышала такое же смеялаааась) ) он застывает в УФ лампе! и не верьте никому) потом уже всё готово и можно пользоваться! ;)
Нужно только смыть пыль, но не замачивать их глобально (мыть посуду, принимать ванну..) , два часа я советую клиентам, так меня учили.