Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Подскажите пожалуйста рецепт чёрного хлеба (700гр-900гр) для хлебопечки "KENWOOD"модель BM 230!!

смотрел на многих сайтах... не указан вес хлеба.. и режим приготовления!!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Дарницкий хлеб

ПРОДУКТЫ:
Вода - 300 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.

Ржаная мука - 150 г.
Пшеничная мука - 250 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч. л.
Соль мелкого помола - 1,5 ч. л.

Бородинский хлеб

готовили в панасонике 255 (там технология укладки отличная от мулинекса)
2 ч. л. сухих дрожей
80 гр. пшеничной муки
470 гр. ржаной муки
1,5 ч. л. соли
4 ст. л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. меда (меда ложим две ложки но таких пролетарских :-))) с горочкой. Если жидкий мы ложим три)
2 ст. л укусусу яблочного (жене не понарвилось что кислинка перестали ложить)
1 ч. л. кориандра тмина
1 ч. л. кориандра зернами
Количество кориандра на любителя у нас не очень любят когда специй много
330 мл. воды
включаем программа ржаной хлеб

Вот посмотрите здесь еще много рецептов и обсуждение Кенвуда - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=48