Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Компания OSE забрала моего любимого!!!! это секта какая то!!!!

miledi1934 Ученик (127), закрыт 12 лет назад
Люди подскажите как его оттуда вытащить? как ему объяснить что это секта какая то? ! он уходит на эту "работу" к 7 утра. там они 2 часа проводят какие то конкурсы, чтоб весь день работать на позитиве. днем он ходит работает пенсионным агентом в НПФ "Ренесанс жизнь и пенсия". домой приходил раньше в 18.00. сейчас же приезжает в 12 часу ночи. КААААААААААААК ему объяснить что это не работа? он всех забыл и про друзей, и родных. со мной так вообще перестал разговаривать. хочу поговорить с ним или сходить куда нибудь. он отвечает что устал. давай завтра поговорим. и так каждый день!! ! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!
Дополнен 12 лет назад
не надо мне объяснять что это за компания!!!! я вижу что она делает с моим парнем!!!! как его оттуда вытащить лучше мне скажите!!!! он никого не слушает!!!!
Лучший ответ
ТатьянаКа Гуру (4312) 12 лет назад
Компания «OSE» — результат стратегического объединения группы компаний, имеющих опыт свыше 12 лет в области поставок различного печатного и сопутствующего оборудования, расходных материалов для него, инсталляции, обслуживании и ремонту печатного оборудования, разработке программного обеспечения.
Остальные ответы
Похожие вопросы