Компания OSE забрала моего любимого!!!! это секта какая то!!!!
Люди подскажите как его оттуда вытащить? как ему объяснить что это секта какая то? ! он уходит на эту "работу" к 7 утра. там они 2 часа проводят какие то конкурсы, чтоб весь день работать на позитиве. днем он ходит работает пенсионным агентом в НПФ "Ренесанс жизнь и пенсия". домой приходил раньше в 18.00. сейчас же приезжает в 12 часу ночи. КААААААААААААК ему объяснить что это не работа? он всех забыл и про друзей, и родных. со мной так вообще перестал разговаривать. хочу поговорить с ним или сходить куда нибудь. он отвечает что устал. давай завтра поговорим. и так каждый день!! ! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!
Дополненне надо мне объяснять что это за компания!!!! я вижу что она делает с моим парнем!!!! как его оттуда вытащить лучше мне скажите!!!! он никого не слушает!!!!
Компания «OSE» — результат стратегического объединения группы компаний, имеющих опыт свыше 12 лет в области поставок различного печатного и сопутствующего оборудования, расходных материалов для него, инсталляции, обслуживании и ремонту печатного оборудования, разработке программного обеспечения.
там мозги полощут