Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в фарш добавила много яиц и фарш разваливается что делать чтоб склеить?

Нур Ученик (131), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 12 лет назад
Манки пару ложек добавить и дать постоять полчасика, пока разбухнет))
Остальные ответы
Ольга Павлова Оракул (70664) 12 лет назад
попробуй добавить булки, размоченной в молоке, и самого фарша.
странник Гуру (4955) 12 лет назад
добавте только желтки
Sveta P Профи (777) 12 лет назад
А зачем много, одного-двух достаточно, поэтому фарш и разваливается
Зайка Просветленный (37557) 12 лет назад
В фарш яйца не добавляются. Его надо, как и тесто для булок, очень хорошо вымешивать. Добавьте потёртую на мелкой тёрке картофелину, можно две. Котлеты будут пышнее и не должны разваливаться.
Елена Филатова Просветленный (27805) 12 лет назад
да тертый на средней терке картофель самый лучший вариант я когда котлеты делаю не добавляю в фарш хлеб а всегда картофель Котлеты пышные и сочные получаются
-***- Мудрец (13403) 12 лет назад
Чтобы фарш не разваливался просто добавьте 1-2 столовых ложек муки и тогда котлеты при жарке точно не распадутся.
Источник: Проверено ...
Похожие вопросы