Top.Mail.Ru
Ответы

Гиперссылка с указанием рабочей папки

Доброго всем времени суток :)
Не нашла пока ответа на вопрос, а он таков:
Все просто - у меня в форме MsAccsess кнопочка, в ее свойстве есть гиперссылка на файл Консультанта Плюс с сервака, ну например, ..\Consultant\cons.exe
А мне еще надо прописать путь к папке рабочей, которая находится у пользователя на компе C:\Consuserdata
Как это сделать, подскажите, плиз :)

Дополнен

Может, я непонятно описала суть ;)
Экзешник на сервере, я его могу запустить, но чтобы он правильно логи клал в папку на компе пользователя нужно еще путь к рабочей папке прописать. . пробовала просто через пробел \\199.99.1.1\Consultant\cons.exe C:\Consuserdata
Ругается :( Хотя мне казалось, что я где-то видела, что так делают..

Дополнен

что-то больше никто не отвечает :(
я сейчас не на работе, так бы скриншот положила. . :(
попробую еще разок все объяснить. .
нам Консультант Плюс дал сначала одну базу и у меня в приложении access есть форма с кнопкой, которая этот их файл запускает, файлик и база на сервере, поэтому в свойство HyperlinkAdress был забит путь \\199.99.1.1\Consultant\cons.exe и все работало, и путь к рабочей папке C:\Consuserdata, которую Консультант автоматически создает на рабочем месте пользователя, прописывать не надо было. . теперь нам дали еще одну базу Консультант-Регион, к ней путь \\199.99.1.1\ConsultantRegion\cons.exe, а на С автоматически создается C:\ConsRegionuserdata. Но они как-то интересно сделали, если в ярлыке или как у меня в программе в ссылке не указать эту рабочую папку, открывается обычный Консультант, не Регион, а обычный. . В общем, я по-моему, еще запутаннее здесь все написала. . Короче, в свойствах ярлыка файла можно увидеть:
объект - \\199.99.1.1\ConsultantRegion\cons.exe
а рабочая папка - C:\ConsRegionuserdata
Мне и то, и то нужно указать в гиперссылке кнопки..

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

находим в сети етот файл берем свойства и смотрим пути
пример \\комп в столовой \дата А\СТО\компорт. ехе
имя компа папка под название файла
в сетевом и диск папка
окружение

в твоем случае будет примерно так

\комп 1\консуюзердата С\ консультант\конс. ехе
имя папка и диск под папка имя файла