Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится телефонный разговор с умершим родственником?

инна алябина Ученик (7), закрыт 12 лет назад
Умерла моя тетя 2 месяца назад. Приснился сон, что я разговариваю с ней по телефону: Она мне говорит, что не умерла. Я ее спрашиваю, как же так, как хорошо и когда я могу ли я ее увидеть и поцеловать? А что ответила, не помню (( Голос во сне слышала так отчетливо...
Дополнен 12 лет назад
Причем сначало мне снилось, что она не могла до меня дозвонится.. Я проснулась, посмотрела на часы и снова уснула.. И потом мне уже приснился телефонный звонок
Лучший ответ
Work kuzmenko Просветленный (23275) 12 лет назад
Такие сны будут сниться часто... Возможно у неё были с вами очень дружеские отношения и вы обе любили друг друга. А теперь вы скучаете без неё..очень грустно, но ничего не поделаешь.. Ходите в церковь и ставьте свечки за упокой.
Остальные ответы
Марианна Быстрицкая Оракул (94922) 12 лет назад
этим её появлением она хочет сказать, что другая невидимая нам жизнь существует и она будет вам помогать оттуда
Релиана Мыслитель (7779) 12 лет назад
скорее всего ее душа не поняла, что произошло. не может смириться с тем, что ее нет больше.

если женщина верующая, то поставьте за нее свечку.

на могилу точно сходите. расскажите ей все. как ее все любят и очень сожалеют, но желают ей мирной другой жизни
Гала Галина Просветленный (45030) 12 лет назад
Сон вас предупреждает. что вы можете допустить в свою жизнь через кого то разногласия и разночтение какой то информации и могут быть несогласованные действия.
Похожие вопросы