Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос к женщинам: как Вы считаете...

Пользователь удален Мудрец (12812), закрыт 16 лет назад
грудь является интимным местом для двоих или её можно демонстрировать не только любимому?

P.S.Можно ли считать это идеальным размером?
Лучший ответ
Наталия Мыслитель (8463) 16 лет назад
Идеального размера нет, есть красивая форма. Но всем показывать все-равно не стоит.
Остальные ответы
Anna Bakshaeva Профи (917) 16 лет назад
по-моему не очень красивая грудь, да и слишком напоказ, фу
Geminis Мастер (1148) 16 лет назад
Слишком "обвислая" :)
И вооще "грудь является интимным местом для двоих " ты прав!
А Л И Н А Оракул (50428) 16 лет назад
В евангелие сказано - красота жены принадлежит мужу.
Константин Сотник Гуру (2523) 16 лет назад
идеальная! да это, извините, уши спаниэля
Пользователь удален Гуру (4424) 16 лет назад
моя грудь только для меня и я сама решаю кому её показывать, а кому нет)) )
грудь у этой девушки не красивая... и уж тем более не идеальна... на мой взгляд дойки какие-то... моё личное мнение))
Катюня КулаКова Профи (995) 16 лет назад
можно демонстрировать всем и каждому... доволен..
Аксана Мыслитель (6108) 16 лет назад
Такую надо скрывать под одеждой, а вообще это не наша культурная традиция. Это у чернокожих грудь воспринимается также как нос или рука, а наш менталитет все-таки другой.
Анютка Мастер (1654) 16 лет назад
это какая-то обвисшая грудь, не красивая... а вот красивую можно показывать , но опять же не всем подряд )))
Татьяна Мастер (1187) 16 лет назад
Это очень красивая, натуральная грудь. А демнострировать или нет, каждый сам для себя решает.
Куприянова Татьяна Мудрец (12363) 16 лет назад
Каждая девушка определяет это сама для себя.
Для меня - так это интимная часть тела, не собираюсь демонстрировать ее направо и налево.
П.С. Идеальность тоже штука индивидуальная, кому нравится пухлая грудь, кому - силиконовые вечно стоящие шары, а кого возбуждают маленькие груди.
Пользователь удален Мудрец (14427) 16 лет назад
А, если, любимого нет, а грудь просто идеальна? В любом случае демонстрировать или нет зависит от того, что у этой девушки в голове!
Источник: -)
ЛЮЛЮ Профи (919) 16 лет назад
чё та как то не привлекает
ГЫ Знаток (368) 16 лет назад
Идаельный размер у каждого свой, но красивая грудь это как правило здоровая и упругая, а идиальный (он же нормальный) размер это когда она помешается в руку.
У хакеров прикол на эту тему есть:
Какая грудь идеальная - это такая грудь которая в руку ляжет как мышка.)))
Пользователь удален Ученик (129) 16 лет назад
необижайся, но я бы не мказала, что она у тя прикольная...
висит....не упругаю....зря ты ты показала почти всему миру... твоё тело должно принадлежат только твоему любимому, а не онлайн контактам...!Извини, если обидела, но это лично моё мнение...
Больше так не делай ...
Похожие вопросы