Я обидел любимого человека, что делать?
Обиды, нанесенные близкими людьми, самые болезненные. Потому, что от них ждешь только хорошего, понимания, взаимоуважения, нежности....Попроси прощения и постарайся в дальнейшем беречь своего любимого человека. Желаю, чтобы она тебя простила и вы были счастливы.!
извинись и постарайся так больше не делать
Роман Зубков
Эт почему с вранья любовь начинается?)) Эт может у тебя все так выходит, что врешь, что любишь, думаю у других нет))
honor2003@mail.ru
Ну попробуй придумать ченить романтическое, удиви ее чем нить и попроси прощения)) Я например помню когда просил прощения, взял стикеры в виде сердца написал на каждом прости любимая, прости зайка и тд... и расклеил их у ее двери и на двери)))))) поверь, она была приятно удивлена)))))
Смотря чем ? Главное понял что обидел,это уже хорошо. Купи игрушку мягкую пушистую с доброй моськой,только не огромную. Мне бы это растопило сердце. А потом обними и поцелуй.
SAMOE GLAVNOE, 4TO TY PRIZNAL ETO I ISKRENNE HO4ESH' ZAGLADIT' SVOYU VINU. TEM BOLEE, 4TO ETO LYUBIMYY 4ELOVEK.
DLYA NA4ALA POZVONI SVOEY LYUBIMOY I UZNAY O EYO PLANAH DOPUSTIM NA SEGODNYA. USTROY EY ROMANTI4ESKIY UJIN PRI SVE4AH...PUST' ETO BUDET NEZABYVAEMYY VE4ER...
POPROSI PROSHENIYA I SPOY EY PESNYU...EYO LYUBIMUYU...
UDA4I TEBE. VOT UVIDISH', VSYO BUDET HOROSHO !!!