Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наркоман может умереть от ломки?

Люся Профи (604), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Светланка Мудрец (15841) 17 лет назад
От передозировки!
Другое название – ломка. Есть распространенное мнение, что можно умереть во время ломок. На самом деле это неправда, и случаев смерти практически не было, да и вызваны они были в основном не абстиненцией. Наркоман может пытаться преувеличить свои муки в ваших глазах, чтобы выпросить очередную дозу. Ломки, конечно, очень болезненны, давать новую дозу не выход, но и пытаться избавить наркомана от зависимости, только лишь полностью изолировав их от наркотиков и оставив боль от абстиненции тоже не надо. Нужно обратиться к врачу-наркологу, который сможет менее болезненно избавить наркомана от ломок и наркотиков.
Источник: http://www.psdict.ru/art10.php
Остальные ответы
Ирина Новикова Мудрец (11028) 17 лет назад
Конечно. Мамашки заботливые бывает бегут за наркотой для сына лишь бы не помер.
Натка Мыслитель (6398) 17 лет назад
Как это нет!?! Может конечно! И умирают! Сердце не выдерживает, и все!
Попова Наташа Гуру (3063) 17 лет назад
Может сердце или сосуды мозга не выдержать.
Dexter Мудрец (13118) 17 лет назад
От наркомана может умереть человек, если тот не будет сотрудничать на весьма выгодных условиях, а именно: кошелёк или жизнь.
Даник Антонина Гуру (2873) 17 лет назад
Вы знаете - лучше вообще никогда этого незнать! Вот правда и чего люди туда лезут! Иногда просто становиться страшно, когда посмотришь - на наркоту, на тех молодых и красивых, которым жить, да жить, а они умирают от ломки, от передоза! У меня просто от этого ушел из жизни приятель! Как уберечь молодежь? Ума то нет!
Lavr Гуру (2979) 17 лет назад
Ломку трудно переносить но умереть... врядли ,обычно они умирают чаще от передоза,чем
от ломки .
Дмитрий Борзых Ученик (171) 7 лет назад
Я не хочу писать о этом, но что бы они Вас не вводили в глупую застенчивость, то могу ответить однозначно, что нет, но от сопутствующиих прочвлениютб
Похожие вопросы