Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+1

Помогите! ) Телефон престал включаться

Включается и сразу идет на перезагрузку. и так кругами. подскажите, что сделать можно и надо сохранить контакты и смс. Nokia 6131. телефону 5 месяцев ((((

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Попробуйте сразу сюда - http://www.nokia.ru/support/software/update/soft/

Просветленный
18лет

Вынь сим-ку, и вставь в другой телефон, и посмотри, остались ли на ней контакты, и сообщения. Если нет, то вставь обратно в свой телефон ,и через USB шнур, попробуй их перекачать. Должно получится. Что же касается твоего телефона, то его нужно срочно в сервисный центр. У тебя годовая гарантия, и тебе сделают всё бесплатно. Если конечно, причина болезни твоего телефона - не по твоей вине (т.е. ты его не роняла, и т.д.). Если же по твоей вине, то придётся заплатить некую сумму.

Адрес сервиса: Новинский бульвар, д.12, Тел: 9330050. Или адрес можешь посмотреть на своей гарантии.

Гуру
18лет

если он ведет себя также и при включенном питании - ясно дело в ремонт,
если нет - то виновата батарея - менять её

Мастер
18лет

1) Тебе достался бракованный телефон, который подобным образом себя ведет....Что более вероятно..
2) Ты с ним что-то сделала , ударила, уронила, искупала, поджарила ды мало ли - что- менее вероятно.
В любом случае иди в ремонт, если гарантия осталась, я думаю осталась, тебе в течение 10 дней сделают....придется посидеть без телефона, а что делать? Насчет сохранения - опять 50/50 ...Все зависит от того, что там ...Если прошивка, думаю сохранят, а если аппаратно ...Вообщем в ремонт.

Профи
18лет

Телефону нужен ремонт и наче ни как.

Желаю удачи!!!