Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тушёнка с картошкой. Скиньте пару рецептиков, тушёнки с картошкой с картинками плиз какую взять лучше, а то чё та я боюсь

vfv Мастер (1942), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Инна Добродеева Просветленный (35043) 12 лет назад
Совок-хорошая тушёнка. Отварите картошку, зажарьте на сковороде морковь и лук-туда тушёнку и приправы, и всё перемешайте с картошкой.
Остальные ответы
диего марадона Мыслитель (7157) 12 лет назад
бери где ГОСТ написано а не ТУ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Тушенка свиная

Натереть куски солью с горчицей. Выдержать 6 часов под гнетом, чтобы выделяющийся сок стек, а мясо подсохло. Разложить в банки, добавив рубленый лук с лавровым листом и перцем. Залить кипятком с верхом и тушить в духовке 2 часа при 140°. Пастеризовать в скороварке при закрытой крышке при 120° 30 минут. Хранить при температуре ниже 15°.

На литровую банку 600 г свинины (лопатка) , 20 г соли, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 1 с. л. горчицы
Инноэль Оракул (80860) 12 лет назад
ецепт картошки с тушенкой - самый простой рецепт обеда. Картошку нарезать соломкой и опустить в очень небольшое количество кипящей подсоленной воды. Вода должна чуть прикрывать картошку или даже меньше. Помните, что нарезанная картошка варится намного быстрее целой.

Минут через 10, когда картофель будет почти готов, лишнюю воду надо слить и можно добавить тушенку. Лучше брать тушеную говядину без добавления сои и только высшего сорта. Очень осторожно перемешать, чтобы картошка не превратилась в пюре, довести до готовности (еще минут 5) и подавать на стол.

Большим преимуществом этого рецепта является быстрота и простота приготовления.

Подать картошку с тушенкой, посыпав зеленью.
Катя я Мыслитель (5597) 12 лет назад
смотрите что бы на банке была максимальная закладка мяса (я беру белорусскую тушенку, в ней 97,5 %)
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 12 лет назад
Рецепт картошки с тушенкой

Рецепт картошки с тушенкой - самый простой рецепт обеда. Картошку нарезать соломкой и опустить в очень небольшое количество кипящей подсоленной воды. Вода должна чуть прикрывать картошку или даже меньше. Помните, что нарезанная картошка варится намного быстрее целой.

Минут через 10, когда картофель будет почти готов, лишнюю воду надо слить и можно добавить тушенку. Лучше брать тушеную говядину без добавления сои и только высшего сорта. Очень осторожно перемешать, чтобы картошка не превратилась в пюре, довести до готовности (еще минут 5) и подавать на стол.

Большим преимуществом этого рецепта является быстрота и простота приготовления.

Подать картошку с тушенкой, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 12 лет назад
Белорусская с коровьим портретом на банке, написано гост . Высший сорт бери, за сотку стоит.
Похожие вопросы