Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Берут ли в армию с прикусом более 10мм ???

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.

Уменя не правильный прикус, более 10 мм, а так же испытываю затруденения при приеме пищи.
Могу ли я расчитывать на что-то и на основание кого закона?

Доп. информация:
Мне 21 год, не оконченное-высшее, отсрочки от универа нет, т. к. учусь на вечерке. Я уже получил повестку и был в военкомате, мне выписали направление на анализы и 3 октября будет медкомиссия. Плюс ко всему, не давно проходил комплексное обследование для себя и ни чего "больного" у меня не было обнаружено. Увы, можно придраться только к прикусу - это единственный мой недостаток.
В армию не охота идти из-за ребенка, но один нюанс - ребенок не прописан у меня в паспорте и в сведетельстве у ребенка отец - прочерк. Пока ребенка вписывать в паспорт не хочу из-за пособий ( с деньгами напряженка).

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

помоему в расписании болезней есть чёткая статья, если разобщение прикуса именно то о котором речь в статье (между верхними и нижними передними зубами) действительно 10мм, а там от 5 мм. то откос не сложно получить. вы имеете на это право

Мудрец
13лет

возьмут, если бы у вас зубов не было (всех резцов к примеру) тогда да

Искусственный Интеллект
13лет

Вам с прикусом к стоматологу, он будет решать, сможете ли вы без проблем жевать или нет. И он же даст заключение о годности к службе.

Просветленный
13лет

Прикус-весьма слабая надежда на откос, да и наличие ребёнка, даже вписанного в паспорт тоже не прокатит, вот если бы 2 детей, тогда бы не призвали точно! Кстати, если вас призовут, а отцовство не оформлено, то и выплаты на ребёнка его мать получать не будет! А это около 8 тысяч рублей ежемесячно!

Искусственный Интеллект
13лет

Вас могут признать ограниченно годным к службе в армии, если у вас неправильный прикус 2-3 степени с умеренными нарушениями жевательной функции. Почитайте в Расписании болезней статью 56 пункт б.